央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

巴黎车展亮相 帕萨特改款车效果图曝光

发布时间:2012年05月31日 07:17 | 进入汽车论坛 | 来源:搜狐汽车 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

2011款大众将推出一款小改款的帕萨特车型似乎已经不再是新闻,最近,又有一组小改款之后的帕萨特效果图曝光。现款销售的帕萨特也就是国内所销售的迈腾,从上市到现在,这款车型在国际上并没有经历过小改款,而现在大众又在紧锣密鼓的策划者帕萨特B7的整体上位,所以在这期间的空挡自然需要一款车来支撑,于是,中期改款的帕萨特也就成为了这段空白期的主角。

巴黎车展亮相 帕萨特改款车效果图曝光

帕萨特改款车效果图曝光

  从效果图上看,中期改款的帕萨特和现在我们所能看见的迈腾在前脸上有很大的差别,迈腾那个泪滴式的哭脸现在已经被一张更加符合大众审美的大众化的前脸所代替。大灯的造型也由现款车型的不规则形状变成了规则的矩形。这一设计也作为大众新的设计语言重新回归大众的设计体系。

巴黎车展亮相 帕萨特改款车效果图曝光

2011款大众帕萨特效果图曝光

前格栅和前保险杠的变化让中期改款的帕萨特前脸看上去更加的扁平,同时,众多镀铬件的使用也在无形中提升了车辆的档次。此外,车身还增加了侧裙。内饰的变化将可能会改变现款迈腾老气横秋的设计,或者是对内饰材料进行升级,并新增全新造型的多功能方向盘。

巴黎车展亮相 帕萨特改款车效果图曝光

换代车型亮相 曝新帕萨特旅行车效果图

  动力方面,由于是小改款车型,经历中期改款的帕萨特将会维持现有动力不变,况且现在大众汽车也不再有什么新鲜的动力血液能够注入旗下车型。预计,中期改款后的帕萨特将在下个月举行的巴黎车展上以2011款的身份正式亮相,并在11月正式携三厢轿车和旅行车在欧洲市场正式上市销售。而国内方面,目前还没有相关的消息释出。

近日,最新一代的大众帕萨特路试谍照被再次曝光。据悉,最新一代的帕萨特B7也在国内同步开发,而且进行了加长。这样一来,帕萨特四世同堂的局面又将开启中国车市的一大传奇。

巴黎车展亮相 帕萨特改款车效果图曝光

之前有消息称,大众汽车希望通过全新一代帕萨特来参与到宝马3系,奔驰C级以及奥迪A4的竞争中来,这也意味着全新的帕萨特B7将拥有更加豪华的内饰以及更加修长的车身。

巴黎车展亮相 帕萨特改款车效果图曝光

从帕萨特B7的谍照来看,新帕萨特B7的确拥有了更加修长的车身和依旧很大众的内饰,不过新型复合材料的使用将大幅度的降低因为车身变大而带来的车身增重问题,在讲究低碳环保的今天,车重的确是一个让汽车厂家很头疼的问题。

巴黎车展亮相 帕萨特改款车效果图曝光

在引擎盖下,一台3.0L直喷发动机将会代替现款帕萨特B6顶配车型的3.0L动力而成为B7系列的旗舰版动力,最大功率300马力,而油耗却较之前任有了大幅的降低,混合动力和高效节油也将成为新款B7的一大卖点,高配版本的车型上依然将使用四驱系统。

巴黎车展亮相 帕萨特改款车效果图曝光

而为了提升帕萨特系列的豪华程度,大众公司的给新帕萨特注入了更多的高科技基因,包括类似于宝马系列的防爆轮胎,先进的人车交流系统,甚至还将拥有在恶劣路况下的自动转向稳定系统。

巴黎车展亮相 帕萨特改款车效果图曝光

新一代帕萨特将以一种全新的豪华车姿态亮相,而据悉一汽大众也正在做这款车的相关开发,同步上市几乎已经是板上钉钉,那么我们要关心的,就只有它国产加长后减配了什么,售价几何了。

热词:

  • 帕萨特
  • 大众
  • 谍照
  • 效果图
  • 帕萨特: 帕萨特passat是一种由水冷发动机带动的前轮驱动轿车。“passat”本意是一股季风的名字,每年均匀而稳定地从大西洋南部吹向赤道方向,坚持而执着,恒久不变。和它的名字一样,几乎所有帕萨特(passat)的水滴状的外形都让人感觉到无与伦比的流畅。自从1974年首次面市以来,在欧洲取得了巨大成功。1999年生产的全新帕萨特更是风靡世界。经历6代的发展,全球销量已高达1130万辆。 来自:互动百科