央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

2011年底登场 宝马3系GT尾部效果图曝光

发布时间:2012年05月31日 07:20 | 进入汽车论坛 | 来源:腾讯汽车 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

根据法国某杂志报道,宝马3系GT将于明年10月份的法兰克福车展登场亮相,2012年开始正式销售。在前段时间前脸的效果图曝光后,新的尾部效果图也浮出水面。

2011年底登场 宝马3系GT尾部效果图曝光

之前曝光的宝马3系GT前脸效果图

从之前曝光的3系GT前脸的效果图来看,3系GT造型相当激进,采用了硕大的保险杆以及缩小的双肾进气格。而这次曝光的尾部效果图,视觉冲击感明显少了许多,反而给人一种似曾相识的感觉,有点像是压扁了的X6,当然也不排除这张效果图正是用X6 PS所得的效果。

2011年底登场 宝马3系GT尾部效果图曝光

宝马3系GT尾部效果图

动力方面来看,3系GT将对应和225千瓦的3.0升直六增压发动机,可以在1200-5000rpm转速下提供400牛米的扭矩,加上3系GT较轻的车重,0-100km/h的加速时间大约在5秒左右,因此完全达到了此前搭载4升V8发动机的M3的动力水准。其他方面3系GT同样会引入8速的自动变速箱,还会提供6速手动变速箱供消费者选择。

在内部尺寸方面,3系GT会比3系稍大一些(但是轴距加长有限),因此舒适性更好,加上较为充裕的前后排头部空间,其会成为最为舒适的3系车型,配合更强的动力表现,宝马3系GT将成为一款既好开又舒适的车型。

在价格方面,3系GT要比同配置的3系高出6000欧元左右,但是对于很多注重实用性的人来说,或许多出的这些代价还是值得的。

热词:

  • 宝马3系
  • 宝马
  • GT
  • 效果图
  • 实用
  • 速度
  • 宝马3系: 宝马3系作为宝马集团最新一代产品,第五代BMW3系再次为同级轿车设立了新标准,其美学设计、工程学设计、高科技内涵,以及豪华舒适性和安全性等方面都达到了全新的境界。宝马3系价格定位将体现其高档运动轿车的市场定位,并反映其高档产品内涵。 来自:互动百科