央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

明年正式亮相 大众NMS最新路试照曝光

发布时间:2012年05月31日 07:20 | 进入汽车论坛 | 来源:搜狐汽车 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

之前在曝光帕萨特B7的时候我们就已经说过,未来的第七代帕萨特将会走高端路线,进而提升帕萨特这个车型的品牌级别。未来的第七代帕萨特将竞争的矛头指向奥迪A4,奔驰C级等等车型。既然传统的帕萨特上位走高端路线,那么原本属于帕萨特的那一块领域必然将属于一款全新的车型。其实中国市场和北美市场有着很大的相似,一般来说美国人喜欢的那种感觉的车子中国人同样喜欢,所以填补帕萨特空白的NMS诞生在美国也就无可厚非了。当然,这款车最终也将落户上海大众。

明年正式亮相 大众帕萨特B6.5最新碟照

大众NMS最新路试照曝光

自美国西南地区的亚利桑那州,这辆NMS正在进行重载动力性测试。从照片上看,NMS将比现在美国市场上的帕萨特更大,但是它依旧保持了帕萨特的线条。车辆侧面的线条上也要比现款的帕萨特车型拥有了更长的后悬。

明年正式亮相 大众帕萨特B6.5最新碟照

大众NMS最新路试照曝光

测试车车身依旧是裹着厚厚的伪装,从这次的照片上并不能得出更多的车型信息。从车型定位是上看,大众集团希望通过这辆NMS形成对在北美市场上占主导地位的丰田佳美和本田雅阁形成主导的竞争力,不关是要更大,更重要的是,它还要更便宜,以此来拉开和帕萨特B7的差距。

明年正式亮相 大众帕萨特B6.5最新碟照

大众NMS最新路试照曝光

在中国市场上,这辆车的定位同样将低于一汽大众正在准备生产的帕萨特B7L,从现有的产品序列以及大众一直以来在中国市场上的做法来看,长春的迈腾必须不能停产,上海的帕萨特也不会停产,新NMS的定位必须要高于帕萨特,但是和迈腾如何拉开车型定位就是还有待考证的问题。

明年正式亮相 大众帕萨特B6.5最新碟照

大众NMS最新路试照曝光

明年正式亮相 大众帕萨特B6.5最新碟照

大众NMS最新路试照曝光

不过从上海大众一直以来走的路线以及帕萨特来看,上海大众有可能借NMS在中级车的价格区间里有所上位,NMS定价有可能将高于迈腾。如此一来,未来的大众就在中国市场上布局了四款中级车,完全形成了对日本,韩国品牌的绝对性优势,几乎压空了自主品牌中级车的生存空间。可能某一天我们就会惊奇的发现,德国人用汽车完成了对中国的全方位占领。预计,新NMS将在2011年正式亮相。

热词:

  • 帕萨特
  • 大众
  • 中级车
  • 空间
  • 实用
  • 帕萨特: 帕萨特passat是一种由水冷发动机带动的前轮驱动轿车。“passat”本意是一股季风的名字,每年均匀而稳定地从大西洋南部吹向赤道方向,坚持而执着,恒久不变。和它的名字一样,几乎所有帕萨特(passat)的水滴状的外形都让人感觉到无与伦比的流畅。自从1974年首次面市以来,在欧洲取得了巨大成功。1999年生产的全新帕萨特更是风靡世界。经历6代的发展,全球销量已高达1130万辆。 来自:互动百科