央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

雾灯中网变化 斯柯达改款晶锐谍照首曝

发布时间:2012年05月31日 07:20 | 进入汽车论坛 | 来源:新浪汽车 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

上海大众斯柯达晶锐虽然与POLO有着相同的技术平台,在做工、技术方面与POLO有着一样的水准,综合性能方面也能与有着小钢炮之称的POLO平分秋色,不过自08年底上市以来,市场表现一直不温不火,最近月销量一直徘徊在三千多辆,这相比同门兄弟POLO显然有着比较大的差距。也说明斯柯达品牌在国内汽车市场的品牌度还有待提高。上市近两年来,晶锐除了推出配置变化的年度车型外,一直没有改款,7月份刚低调推出的2011款车型,也只是对配置和价格进行相应下调,增加了特别喷漆的酷黑运动版,并没有同步推出4月份海外上市的小改款Fabia晶锐。

雾灯中网变化 斯柯达改款晶锐谍照首曝

改款晶锐谍照

只靠配置价格的略微变化,对晶锐关注度的提高显然有限,或者及时的进行改款,用新的面孔或者能打动一些消费者,因为毕竟这是一款内在不错的小车。近日,有着海外版新款车型外观的晶锐无伪装谍照现身,说明上海大众已开始晶锐的改款工作。从外观上看,前脸的变化与海外版保持一致,变化最明显的是雾灯形状,造型与新改款的明锐类似,中网部分会做相应的调整,大灯并没有变化。新改款也继续保持十分个性的双色车身,黑色A柱,白色车顶类似于迷你的风格。

雾灯中网变化 斯柯达改款晶锐谍照首曝

车身的其他部分基本没有变化,尾部继续保持现款圆润的造型

内部的造型不会有太大变化海外版换装了我们并不陌生的四幅方向盘样式与昊锐、新款明锐上的一致。

雾灯中网变化 斯柯达改款晶锐谍照首曝

海外版斯柯达晶锐内饰

雾灯中网变化 斯柯达改款晶锐谍照首曝

三厢版斯柯达Fabia

上一代的斯柯达Fabia车系中,有三厢版车型,而换代后三厢车型一直没有推出。近日,海外媒体公布了一张三厢版Fabia的猜想图,无风不起浪,或者斯柯达还会推出这一代Fabia的三厢版。对于中国市场来说,三厢车型有着很大的消费群体,从上海大众POLO的销售情况看,如果没有三厢版,POLO销量也不会如此光鲜。所以,如果能推出晶锐的三厢版,或许晶锐的表现会是另一种局面。

热词:

  • 晶锐
  • 斯柯达
  • 晶锐谍照
  • 改款晶锐谍照
  • 斯柯达改款晶锐
  •