央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

预售160万 Fisker Karma上海车展亮相

发布时间:2012年05月31日 07:24 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

2011上海车展,来自美国的Fisker Karma首次国内发布,同时发布新车的预售价:160万元,新车通过广汇进口车的渠道在国内销售,现在预订最快于下半年提车

预售160万  Fisker Karma上海车展亮相

Fisker Karma

动力方面,Fisker Karma搭载了由一台2.0T汽油发动机和两台电动马达组成的混合动力系统。其最大功率可以达到402马力,同时在电动马达的配合下可以输出1300N.m的扭矩。为电动马达供电的是一个20千瓦的锂离子电池组,它可以让Fisker Karma在汽油发动机关闭的情况下,由电动马达驱动行驶80.5公里。

预售160万  Fisker Karma上海车展亮相

Fisker Karma

Fisker Karma的百公里加速仅需5.9秒,最高时速则可以达到200km/h。也许在加速时间和极速方面,Fisker Karma只能算是中级水平,然后Fisker Karma 2.4L/100km的油耗,却是任何一款超级跑车都不能企及的。(编译/ 王晨曦)

热词:

  • Fisker
  • Karma
  • 160万
  • Fisker: fisker 档案: ID:fisker真实姓名:Christer Eriksson年龄:19岁国籍:瑞典 现效力:SK.swe曾效力:mTw.nine、2easy、cA(crux Armatura)、LR(Lemonride)、4FW(Four Finger Wu)操作系统:… 来自:互动百科