央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

2011上海车展 黄海汽车旗胜V3正式上市

发布时间:2012年05月31日 07:24 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

2011年上海车展正式开幕,黄海汽车的SUV车型旗胜V3正式上市,此次上市的有两款车型价格从10.58万-11.98万元。

黄海旗胜V3指导售价
车型售价(万元)
2.0 汽油精英版10.58
2.4 汽油豪华版11.98

动力方面,旗胜V3搭载了代号为4G63S4N的2.0L发动机和SG69S4N的2.4L发动机,与发动机匹配的是5速手动变速箱。

2011上海车展 黄海旗胜V3正式上市

黄海旗胜V3

外观方面,车身线条流畅,颇具动感。

安全性能方面,旗胜V3配备电子式双安全气囊,车身前部、侧围均采用缓冲吸能设计,充分保证人身安全。

2011上海车展 黄海旗胜V3正式上市

黄海旗胜V3

底盘方面,旗胜V3采用承载式车身设计,并配备前后麦弗逊式独立悬挂,前后横向稳定杆能够保证整车在转弯时侧倾的稳定性,减小侧倾角。

2011上海车展 黄海旗胜V3正式上市

黄海旗胜V3

黄海旗胜除了此次车展上市的两款新车外,还将于今年下半年推出2.4汽油至尊版、2.0柴油豪华版、2.0柴油至尊版三款车型。(编译/ 王晨曦)

热词:

  • 旗胜V3
  • 黄海
  •