央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

2011上海车展 东南V3菱悦EV版正式亮相

发布时间:2012年05月31日 07:24 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

   本届上海国际汽车工业展览会上,东南汽车带来了旗下电动版车型,V3菱悦EV版正式亮相。V3菱悦EV版的问世,将进一步践行东南汽车低碳环保的理念,探索更高效环保的动力系统,实现人、车、自然的高度和谐。

2011上海车展 东南V3菱悦EV版正式亮相

东南V3菱悦EV版

2011上海车展 东南V3菱悦EV版正式亮相

东南V3菱悦EV版

  V3菱悦EV版采用驱动电机前轮驱动的前置前驱动力配置,最大功率50Kw, 最大扭力180Nm,配备高性能锂电池,最高时速可达120km/h,最大续航里程160km,实现更纯净的动力。

2011上海车展 东南V3菱悦EV版正式亮相 2011上海车展 东南V3菱悦EV版正式亮相

2011上海车展 东南V3菱悦EV版正式亮相2011上海车展 东南V3菱悦EV版正式亮相

东南V3菱悦EV版

  另外,V3菱悦EV版搭载便携式充电机,不仅可以支持简易的家庭充电模式,直接利用任何普通的电源进行充电,未来亦可至充电站进行快速充电,还能根据电池容量实现对电池的智能充电,充电完毕自动切断充电回路,保证充电安全。(文/ 王炎)

热词:

  • V3菱悦
  • 东南
  • 上海车展
  • V3菱悦EV版
  • 亮相
  • V3菱悦: 对于那些有意购买8-10万元车型的朋友来说,似乎摆在面前的选择只有两种:要么选择一款电子配置丰富的小型车,当个代步玩具;要么选择一款配置接近“裸奔”的紧凑车型,撑撑脸面。而事实上我们完全有理由选择一款高配的小车,更重要的是它并不是“电子玩具”,而是实实在在的综合优势。 来自:互动百科