央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

新迈腾/国产308相继曝光 一周要闻汇总

发布时间:2012年05月31日 07:28 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

本周国内有多款新车上市,重点车型包括比亚迪S6、雪佛兰新景程、雪铁龙世嘉冠军版等,除此之外还有多款新车谍照流出,包括了新迈腾B7L内饰细节、国产308三厢版、国产K2两厢版、换代凯美瑞等。而在海外新闻方面,奔驰SLS AMG敞篷官图发布、改款宝马7系路试、兰博基尼Elemento即将量产、全新斯柯达明锐谍照首曝等也都很有看点,下面我们一起来回顾一下本周的热点新闻吧!

相关提示:

点击黑色标题可跳转到相关页面

售8.98-12.98万元 比亚迪S6正式上市

2011年5月6日,就在今天,比亚迪汽车旗下首款SUV车型的S6正式上市。此次上市的新车共有三款,两款2.0L手动挡和2.4L自动挡车型。作为比亚迪的首款SUV,该车售价为2.0升手动豪华型售价8.98万元、2.0升手动尊贵型售价10.38万元、2.4升自动尊享型售价12.98万元。

比亚迪S6售价表
车型售价(万元)
2.0MT 豪华型8.98
2.0MT 尊贵型10.38
2.4AT 尊享型12.98

两种动力三种车型 比亚迪S6于今日上市

比亚迪S6

售价10.88-16.19万元 雪佛兰新景程上市

2011年5月4日,雪佛兰新景程正式上市,共推出10款车型,在配置和设计上均有升级,售价区间为10.88万元-16.19万元,目前全系10款车型均可接受预订,首批车主有望于5月中旬提车。

雪佛兰新景程全系上市售价表

车型

售价(万元)
SL-MT致真版10.88
SE-MT舒适版12.99
SE-MT舒适版(炫黑内饰)12.99
SE-AT舒适版13.99
SE-AT舒适版(炫黑内饰)13.99
SX-MT豪华版(带e路享)14.49
SX-MT豪华导航版15.19
SX-AT豪华版 (带e路享)15.69
SX-AT豪华版(带e路享、炫黑内饰)15.69
SX-AT豪华导航版16.19

售价10.88-16.19万元 雪佛兰新景程上市

雪佛兰新景程

售11.1-12.1万 雪铁龙世嘉冠军版上市

2011年5月5日,东风雪铁龙世嘉冠军版正式上市,包括1.6L两厢版和1.6L三厢版共四款车型,全国仅限量发售4000台,官方指导价格为11.10-12.10万元

雪铁龙世嘉冠军版上市价格表
车型售价(万元)
世嘉冠军版两厢1.6L手动挡11.1
世嘉冠军版两厢1.6L自动挡12.1
世嘉冠军版三厢1.6L手动挡11.1
世嘉冠军版三厢1.6L自动挡12.1

售11.1-12.1万 雪铁龙世嘉冠军版上市

世嘉2011款

售价6.09/6.29万 2011款炫丽CROSS上市

近日获悉,曾亮相于去年广州车展的2011款炫丽CROSS现已正式上市发售。据悉,新款车型先行推出1.3MT、1.5MT两个排量2款车型。其中,1.3MT为6.09万元,1.5MT为6.29万元,同时还可享受国家3000元节能补贴。

2011款长城炫丽CROSS官方指导价

车型售价(万元)
1.3 MT6.09
1.5 MT6.29

初期推手动挡 新款炫丽cross于4月上市

2011款炫丽CROSS

售价6.58万元 远景天窗导航版正式上市

近日,吉利全球鹰远景天窗导航版正式上市,新车增配电动天窗、自动恒温空调、DVD导航等众多配置,售价为6.58万元。

全球鹰远景上市价格表
车型售价(万元)
远景天窗导航版6.58

售价6.58万元 远景天窗导航版正式上市

远景天窗导航版上市

新悦动/爱唯欧等 5月多款上市新车预览

车展之后,至少有6款新车将在5月上市销售。这其中就包括了新悦动、爱唯欧这样的高人气车型。今天,就让我们来了解这些新车。

爱唯欧

预计售价:9-12万

新车特点:雪佛兰全新一代小型车,预计未来和乐骋共同销售

上海通用官方宣布,雪佛兰新AVEO爱唯欧将于5月下旬在国内正式上市(比欧美市场更早),预计售价9-12万元,主要面向80后年轻消费者。

预售9-12万元 雪佛兰爱唯欧于5月上市

雪佛兰爱唯欧

或推五款车型 新骐达将于5月27日上市

近日从东风日产内部人士处获悉,东风日产新一代骐达将于5月27日正式上市,据悉初期可能只推1.6L 5款车型,而1.6T版本可能会在明年推出。

新骐达将于5月27日上市

新骐达

最快明年入华 萨博新一代9-3引入国产

萨博与华泰发布合作计划之后,华泰汽车以1.5亿欧元入股萨博汽车的母公司世爵,从而华泰持有世爵29.9%股份。而大家关心的新车引入的情况,目前已经有消息表示,新一代的9-3车型将会率先引入国产。

日内瓦亮相 新款萨博9-3系列官图发布

现款萨博9-3

预计售7-9万 奇瑞E5 2011年三季度上市

早在上海车展首次亮相的奇瑞E5,近日获悉,这款车型将于今年第三季度正式上市,预计售价7-9万元

预售价7万起 奇瑞E5 2011年三季度上市

奇瑞E5

预售价不变 现代新悦动定于5月8日上市

在日前结束的上海车展上,北京现代汽车携全新改款车型新悦动正式登场亮相。据悉,新车将定于5月8日正式上市,预计售价不变。

2011上海车展 新款悦动亮相现代展台

北京现代新悦动

C50/H6下半年上市 曝长城汽车产品规划

在刚刚闭幕的上海国际车展上,长城汽车展出了20款车,基本涵盖了腾翼及哈弗所有上市及正处在研发阶段的车型。其中尺寸达到准B级车标准的腾翼C50和哈弗H6都将在2011年下半年正式上市

C50/H6下半年上市 曝长城汽车产品规划

腾翼C50

动力方面,长城腾翼C50搭载长城自主研发GW4G15T 1.5L涡轮增压发动机,是长城汽车首款“T”类轿车,动力在1.5L VVT基础上有了很大提升,最大功率98kW,峰值扭矩188Nm,配备5速手动变速器和无级自动变速器。

热词:

  • 迈腾
  • 新车汇总
  • 上市
  • 谍照
  • 售价
  • 迈腾: 迈腾(MAGOTAN)源自和德国大众汽车集团帕萨特B6关系紧密的FutureB6,是帕萨特牌汽车的第六代车型。 来自:互动百科