央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

2011上海车展 宝马新6系COUPE全球首发

发布时间:2012年05月31日 07:28 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

在本届上海车展中,宝马的参展阵容真可谓是十分强大。既早前发布了全新6系敞篷版后,昨日更是全球首发了新6系Coupe双门轿跑版。

2011上海车展 宝马新6系COUPE全球首发

新6系Coupe

宝马新6系Coupe外形流畅动感,采用鲨鱼鼻式前脸,而锐利的双氙大灯和前倾的双肾格栅都很有特色;侧面采用无框车窗,周围有一圈镀铬装饰,而C柱采用独特的霍夫迈斯特扭结设计;尾部同样不乏亮点,宽大的双尾排、纯红LED尾灯以及集成在行李箱盖上面的扰流板等都别具一格。

2011上海车展 宝马新6系COUPE全球首发

尺寸方面,相比现款车型,新6系Coupe整车尺寸提升明显,其中车身长度和轴距都增加了75mm,而车身宽度也增加了39mm,内部空间更为宽敞,而且其后备箱容积达到460L。此外车身高度轻微调低了5mm,使其看起来更为运动。

2011上海车展 宝马新6系COUPE全球首发

动力方面,宝马6系650 i将搭载一台4.4升V8双涡轮增压发动机,最大功率400马力,峰值扭矩610N.m。百公里加速可在4.8秒时完成,电子限速情况下极速250公里/小时。这款车将配备6速手动变速箱和8速自动变速箱。(文/ 秦庆宝)

热词:

  • COUPE
  • 宝马
  • 新6系COUPE
  • 全球首发
  • 上海车展
  • COUPE: coupe n. 双座四轮轿式马车, 分隔车房 来自:互动百科