央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

9.98万起华泰圣达菲2.0L汽油版在杭上市

发布时间:2012年05月31日 07:36 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

11月19日,华泰圣达菲一款最低售价9.98万元的2.0L汽油版SUV陆续在全国市场开始投放。杭州地区成为圣达菲首批上市的区域之一,华泰汽车在杭州汽车城举行了上市仪式,据浙江康宇4S店人员介绍,此次华泰推出的主要有9.98万的舒适型、10.98万的豪华型及11.88万的尊贵型三款,杭州地区10.98万的豪华型有现货,颜色可选 。

据了解,目前市场上的韩系城市SUV主要有圣达菲、途胜及狮跑,价位集中在14至16万之间。韩系SUV中,圣达菲是惟一一款在北美销量过百万的车型,素有“万人迷”之称。此次华泰新推的2.0L汽油版传承了韩系精品SUV的优良血统,与圣达菲同平台共线生产。这也是华泰汽车集十年专业生产、研发与制造经验的成熟典范之作。

9.98万起华泰圣达菲2.0L汽油版在杭上市

华泰圣达菲2.0L汽油版定位于满足都市个性一族的全方位需求。对于多数有强烈家庭责任感的商务精英们来说,圣达菲既能体面地开着去上班,又能在休息日和家人一起去野外郊游。圣达菲超大空间,智能化、商用化的配置丰富,操控性能灵便、动力强劲有力等都是其特有的卖点。华泰圣达菲2.0L汽油版建立了“家轿+MPV+越野”三车一体的纯粹城市SUV新标杆。

9.98万起华泰圣达菲2.0L汽油版在杭上市

活动现场,在杭州车城选车的何先生看上了新上市的圣达菲,当场定购了上市仪式的车辆。浙江康宇4S店人员告诉记者,上市活动后本周未将有好多期待中的客户到店购买。从前期客户咨询与预定中康宇4S店看好这款车。

9.98万起华泰圣达菲2.0L汽油版在杭上市

“圣达菲2.0L汽油版是我们在小型化、增压化、环保化的发展战略指导下的又一力作。”活动现场华泰汽车负责人告诉记者。

业内人士分析认为,在SUV迅猛发展的中国市场,圣达菲2.0L汽油版9.98万起售的价格无疑创出了韩系城市SUV的价格新低,这让途胜、狮跑以及部分自主品牌车型都倍感压力。华泰此举真正的目的是洗牌城市型SUV市场,真正成为这一细分领域的领导者。

热词:

  • 圣达菲
  • 华泰
  • 汽油版
  • 杭州
  • 圣达菲: 华泰旗下的圣达菲于2006年10月10日上市,柴油版与汽油版圣达菲最大限度秉承了圣达菲各种经典元素,不同之处在于为2.0升柴油版采用了世界上最先进的柴油发动机技术——CRDi高压共轨柴油直喷发动机系统与VGT可变截面涡轮增压系统,比汽油机省油30%,行李舱容积2100升,油箱容积65升,车身重量1690千克,另外,华泰圣达菲还提供了许多人性化的设计,如八向调解座椅、电座椅加热、可调方向盘、巡航定速、四探头倒车雷达、自动防眩目后视镜等。 来自:互动百科