央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

新车驾到 江淮悦悦享3000元惠民补贴

发布时间:2012年05月31日 07:40 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

近日江淮汽车官方透露,悦悦将于12月初正式上市,并锁定高端紧凑型轿车市场。这款早在第一批就被国家惠民政策收录的江淮悦悦,终于在这个冬季崭露头角。

江淮悦悦自上海车展曝光之后,就一直是媒体关注的焦点之一。据江淮汽车介绍,悦悦将搭载的1.0L、1.3L两款发动机,其中1.3L排量将成为主打车型,1.0L发动机来自三菱技术,4缸16气门的设计使运行更平稳、噪音更小。搭载1.0L发动机的悦悦不仅节能环保,也符合国家发展小排量汽车的政策导向。在国家颁布的第一批节能惠民车型目录,悦悦1.0L车型首当其冲被收录其中,享受3000元的节能补贴。

新车驾到 江淮悦悦享3000元惠民补贴

前脸

悦悦由江淮汽车独立设计研发,外形及内饰均定位于可爱和时尚风格。悦悦的前脸与笑脸极为相像,虽然在同级别车型中不乏类似的设计,但悦悦却能给人清新悦目的感受,不落俗套。尾部,悦悦也采用了流行的设计理念,将车窗、后门及C柱完美结合,突出时尚感。侧面设计也是悦悦一大亮点,海豚流线型车身及明显的车身腰线使整体看上去动感、自如。

在配置上,悦悦配备了电动外后视镜、四门电动车窗、EPS电动助力转向等。同时悦悦的内部还配有USB接口,可以外连MP3、U盘,与车内6个扬声器相配合,车体内部可形成环绕式音响效果。在舒适性方面,悦悦也力求最高标准,如发动机隔音棉、仪表台隔音棉、透气式座椅织物、6向可调头枕、倒车雷达等,都是悦悦在同级车型中颇具竞争力。

新车驾到 江淮悦悦享3000元惠民补贴

侧面

江淮悦悦秉承了江淮轿车“整合全球资源造世界车”的理念,致力于打造出一款高品质、优性能的高端紧凑型精品家轿。无论是外观内饰还是动力配置,江淮坚持把好每一关,自出厂至今通过2年36万公里高原、高寒、高温的测试,确保了整车的卓越性能。与日产玛驰、雪佛兰乐驰、吉利熊猫等精品微轿相比而言,江淮悦悦的轴距、宽度、配置都占据着一定优势,未来市场潜力巨大。

新车驾到 江淮悦悦享3000元惠民补贴

内饰

2010年即将接近尾声,国内整个车市已进入了收官阶段,商家的斗志依然非常旺盛。悦悦的上市使江淮轿车的产品线得到了进一步丰富,A、B、C、MPV、SUV五大生产平台产品也得到了装大,标志着江淮轿车正式参与到国内精品紧凑型家轿的竞争中来。优异的性能、时尚的配置再加上享受3000元惠民补贴,悦悦的上市必将引发紧凑型家轿市场的又一次震动。

热词:

  • 悦悦
  • 江淮
  • 紧凑型车
  • 惠民补贴
  •