央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

巴黎街头惊现国际名导 亲自操刀C5广告

发布时间:2012年05月31日 07:40 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

周末的巴黎清晨宁静而惬意,从埃菲尔铁塔到协和广场还都处在沉睡中,见证过百年来大大小小伟大或平凡故事的碎石路偶尔出现走路的行人。只有始于1780年的the fulien露天咖啡馆稍显热闹,聚集了一些像我一样喜欢在温柔的晨光中品味咖啡的人群。

忽然远处一款东风雪铁龙C5缓缓驶入人们的视野,穿过古典主义建筑群,碳晶黑的车身在阳光下泛着高贵雅致的微光,投射出独特的韵律感,散发出浪漫和优雅的气质与咖啡的浓香交融在一起,突然的访客扰乱了这个平静,吸引了所有人的注意。

巴黎街头惊现国际名导 亲自操刀C5广告

巴黎街头惊现国际名导 亲自操刀C5广告

C5优雅驶进人们视线

巴黎街头惊现国际名导 亲自操刀C5广告

拍摄前的准备和沟通

巴黎街头惊现国际名导 亲自操刀C5广告

C5广告拍摄过程

随着几台摄像机的逼近和大量工作人员的出现,才恍然明白这是正在拍摄C5广告片。驾驶C5的男士身着得体的高档西装,极具品味;女士气质高贵,大方得体;但怎么也不及一旁统筹大局的导演抢眼。

导演竟然是有着丰富汽车广告制作经验的stephane leloutre和电影名导吕克•贝松的剪辑师camille delamarre,尤其是camille delamarre剪辑手法精湛而富有内涵,每个镜头都是深思熟虑后的结晶,创作过无数在票房和口碑上取得双赢的经典佳作。

摄制组其他工作人员同样兢兢业业。如此强大的拍摄阵容、大手笔制作,不由让人心生对这部广告片的敬畏之心和期盼之情,在真正国际大牌导演镜头下C5会演绎出怎样与众不同的魅力。

热词:

  • 名导
  • C5
  •