央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

国内即将上市 东风悦达起亚SL实车谍照

发布时间:2012年05月31日 07:44 | 进入汽车论坛 | 来源:网易汽车 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

近日,东风悦达起亚新狮跑SL国内实车照曝光,据了解,SL计划于今年下半年在国内上市,目前这款车型可接受意向预定。

国内即将上市 东风悦达起亚SL实车谍照

起亚SL谍照

新狮跑最早亮相于今年的日内瓦国际车展,它同样是彼得希瑞尔入主起亚后带来的又一力作。从前脸来看,新狮跑继承了起亚全新的家族风格,新的家族式脸谱和细长的锐角大灯与新索兰托如出一辙。进气隔栅更大更夸张,大面积防擦条增加了几分野味,造型极具攻击性。尾部则是新狮跑最出彩的地方,尾灯的设计非常传神,外面加了一个亮条的LED灯组看起来晶莹剔透,美感十足。

国内即将上市 东风悦达起亚SL实车谍照

起亚SL谍照

彼得希瑞尔带给起亚汽车的变化可谓不小,新狮跑和起亚其他车型一样,一改韩系车圆润柔和的设计路线,采用了大量的直线和折边,设计更加大胆、现代,高高的腰线、低矮的车窗以及凸出的轮拱让新狮跑看起来充满力量感。

国内即将上市 东风悦达起亚SL实车谍照

起亚SL谍照

关于动力配置方面,新狮跑预计和现代ix35一样,搭载2.0L和2.4L thetaII两款发动机,最大功率分别为105kW和128kW,最大扭矩为197N.m和227N.m,并搭载6速自动变速器及5速手动变速器。

热词:

  • 狮跑
  • 起亚
  • 起亚SL
  • 东风悦达起亚SL
  • 谍照
  • 新狮跑
  • 狮跑: 尽管自己是一辆SUV,但是内饰设计上尽可能做到了轿车化,适合“城市越野”类人群. 来自:互动百科