央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

预计售5万元 奔腾B30参数曝光年底推出

发布时间:2012年05月31日 07:44 | 进入汽车论坛 | 来源:中国汽车品牌网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

一汽奔腾两款车市场反馈一直不错,所以厂方对新车型的研发也没有停止,从去年长春车展就听说B30在进行测试了,以为去年广州车展会推出,没想到一直没看到B30的真面目,不过随着今年B30的各种信息的流露,看来B30在今年4季度推出应该是没有问题了。不过到底B30是个什么车,数据如何?近日编辑部从长春车展汇总的资料给大家一个展现:

奔腾B30主要技术参数数据
发动机:直列四缸,水冷,顶置气门,电子燃油喷射汽油发动机
排 量: 1.595L
压 缩 比: 10.3
最大功率: 74kW(6000r/min)
最大扭矩: 145 N.m(3800r/min)
变速器:五挡手动变速器MQ200
悬挂系统:前悬架 麦克弗逊式单横臂/后悬架 纵向拖臂式单纵臂
制动系统:制动系液压双回路对角线布置
前轮通风盘式制动器/后轮盘式制动器
转向系统:齿轮齿条动力转向器
离合器单片干式、膜片弹簧、液压操纵
轮胎型号:195/50 R15

整体的B30在捷达底盘上进行调整和布置的,从数据显示看发动机功率会比现款捷达多上4kW,扭矩比现款捷达多出5N.m。

上市日期推迟? 奔腾B30遭遇发动机瓶颈

奔腾B30效果图

从图片上来看,B30在空间感觉会相比捷达会更好,整体动力系统虽然跟捷达相仿,但记者听说整体的驾驶感觉动力会相对弱于一些捷达,这个可能与车重和各种布置有相关关系。我想设计者是想在B30上更加突出家庭的空间实用性,不过这种改进希望不要出现类似途观的载重门事件。

上市日期推迟? 奔腾B30遭遇发动机瓶颈

奔腾B30效果图

  不管怎样,B30的出现会弥补奔腾系列入门级车型的空缺,可以跟B50、B70形成更完整的产品系列,同时预计5万元左右的售价,会更其他品牌产品形成一种竞争。我们非常期待一汽奔腾的迅速成长发展,我想不久的将来奔腾的高端车,SUV车型也会给我们更多的惊喜,让我们静静期待。

热词:

  • 奔腾
  • B30
  • 奔腾B30
  • 一汽奔腾
  • B30参数
  • B30怎么样
  • 奔腾: 英特尔奔腾中央处理器,由1993年制造至今。是486产品线的后代。是英特尔的第五代x86架构之微处理器。 来自:互动百科