央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

预计明年1月上市 起亚K5国内谍照曝光

发布时间:2012年05月31日 07:44 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车之家 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

就在我们期待起亚全新的进口中大型车-Cadenza凯尊将在8月19日上市的时候,起亚另一款全新车型TF K5也出现在国内某地,近日汽车之家编辑独家拍到了这款在国内进行教学培训的TF K5车型。

预计明年1月上市 起亚K5国内谍照曝光

一、前期以整车进口方式销售,是否国产待定

通过了解,这款名为TF K5的车型即为替代曾经国产但销量不好的远舰车型,不过这款名为TF K5的车型在短期内将可能不会国产,新车将会以整车进口的形式在国内销售,预计售价在20万元上下。

此次在国内出现的TF K5车型共有两种配置的车型,两个配置的车型在外观上有明显的区别,高配车型有双氙气大灯、全景天窗、日间行车灯,而低配车型不会有这些配置,可能在大灯上会配近光氙灯。

预计明年1月上市 起亚K5国内谍照曝光

拥有与凯尊相似的虎啸式进气格栅

预计明年1月上市 起亚K5国内谍照曝光

这款车应该为低配车型,无日间行车灯

预计明年1月上市 起亚K5国内谍照曝光

尾灯采用了LED光源,K5标志出现在尾部

二、内饰配置首次曝光

由于外观方面之前已经有多次曝光,因此这回我们带给您的TF K5车型的内饰则是独家报道。不过此次曝光的两个配置的车型全部都是黑色内饰风格,这预示着K5这款车将在未来主打运动性这张牌。

预计明年1月上市 起亚K5国内谍照曝光

而在配置方面,无钥匙启动、双区自动空调、定速巡航、i-pod接口应该是这款车的标准配置,而DVD导航、蓝牙系统应该只会出现在高配车型上。此外从之前了解的消息看,K5车型还有前后座椅电加热、10喇叭的燕飞利仕音响等。

预计明年1月上市 起亚K5国内谍照曝光

预计明年1月上市 起亚K5国内谍照曝光

官方内饰照片

在动力方面,K5车型会有2.0L和2.4L两个排量的车型。2.0L的ThetaII自然吸气汽油发动机,最大输出功率165ps,峰值扭矩为202Nm。2.4L汽油直喷GDI发动机(与海外版新索纳塔一样的发动机),最大功率为198ps,最大扭矩为249Nm,而且这些发动机都将配置6速手自一体的变速箱。

编辑点评:

起亚这一时间内在国内投入了不少的新车,从去年的福瑞迪到即将上市的进口凯尊,以及10月份将上市的新一代狮跑,这些都可以看出起亚对中国这个世界上最大的汽车消费市场的重视。

从目前得到的消息看,这款TF K5(即新远舰)车型将会在2011年1月份以整车进口上市,预计售价在20万元左右,但这款车是否会国产目前还要画上一个很大的问号,虽然这款车之前传出在国内路试准备国产的消息,但是上一代远舰失败的经验将会影响起亚官方是否考虑将这款车国产的决心,因此如果以整车进口方式销售的情况不错的话,相信这款车最快在2011年底左右将会国产。

热词:

  • 起亚K5
  • 起亚
  • 进口车
  • 动力
  • 空间
  • 内饰
  • 起亚K5: 起亚K5将于2011年3月正式上市,目前的国内代号为TFc。在进口起亚K7——凯尊上市后不久,国产起亚K5的消息也渐渐浮出水面。届时,国产K5将取代销售低迷的远舰车型角逐中高级轿车市场。 来自:互动百科