央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

未来或将国产 奥迪A3性能版无伪装谍照

发布时间:2012年05月31日 07:44 | 进入汽车论坛 | 来源:搜狐汽车 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

纽伯格林赛道是一个优良的试车场,几乎所有在欧洲开发或者要在进行路试的车子都无一例外的会驶上纽伯格林赛道。无论是高性能车,还是普通家用车,甚至还有皮卡,商用车,都会在纽伯格林赛道上实验其公路操控性能。作为高性能车,纽伯格林赛道更是上市前的必修课。于是很多在纽伯格林赛道拍到的新车无一例外都是呼啸而过的表情,而现在,静止的无伪装的RS3完完全全的出现在了纽伯格林。

未来或将国产 奥迪A3性能版无伪装谍照

奥迪RS3谍照

  从照片上看,增加的空气动力学套件的RS3比普通版本的车型更有张力,更短的悬挂行程配备上大尺寸的轮毂和低扁平轮胎,即使是不懂车的人一眼看上去,也是跑味十足。

未来或将国产 奥迪A3性能版无伪装谍照

奥迪RS3谍照

为了迎合运动的氛围以及改善空气动力学性能配备的前后保险杆更是妙笔生花之作。特别是前保险杠上硕大的进气口以及后保险杠包裹下的双排气管,都在证明着这辆车的不平凡。钢炮这个名词是用来形容紧凑型高性能的车的一个特有名词,而对于奥迪RS3来说,可能豪华钢炮的称呼会更加贴切些。

未来或将国产 奥迪A3性能版无伪装谍照

奥迪RS3谍照

  国内方面,一汽大众已经在紧锣密鼓的进行着奥迪A3的国产化工作,各种的人员培训,设备调试,初期国产的A3将搭载的是1.4T和1.8T两台动力,至于这台RS3,就不知道一汽大众会不会像推出高尔夫GTI那样迅速呢?相比于其他公司来说,一汽占股60%的一汽大众显然对于这个公司有着绝对的控制力。所以是否推出RS3对于一汽大众来说,一切皆有可能。

热词:

  • 奥迪A3
  • 奥迪
  • 谍照
  • 奥迪RS3
  • RS3谍照
  • 奥迪A3: 运动与动态,高超的技术和高质量的诉求:从第一次驱动这款车,奥迪A3驾驶者就将它所有特性珍藏。由于它设计者十分努力地重视每个细节,现在奥迪已经可以让这款紧凑型车拥有更多的力量,同时融合了它的外观造型以及其人体工程学。 来自:互动百科