央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

广东乘用迈腾旅行车T5上市会圆满成功

发布时间:2012年05月31日 07:52 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  近日,广东乘用举行了全新“B7迈腾旅行版 & Multivan T5豪华商务车”雅致品鉴会,邀请了进口大众的忠实粉丝到店参与此次盛会,精彩萨克斯风演奏以及梦幻魔术表演都给本次品鉴会锦上添花。

广东乘用迈腾旅行车T5上市会圆满成功

  迈腾旅行版搭载2.0T发动机,共推出2款车型,2011款迈腾旅行版售价为32万-37万元 ,而全新MultivanT5售价为46万-56万元。

  Multivan T5是大众汽车的一款多用途豪华MVP,出自大众著名的T型平台,长宽高分别为4892mm/1904mm/1990mm,轴距为3000mm。采用的是6座或者7座设计。整体造型稳重大气,商务气息浓厚。全新的动力总成系统是新款Multivan的最大亮点,2.0 TSI 发动机配备的是7速DSG变速器,最大功率204马力,最大扭矩为350N.m。另外最高配车型上还配备了4MOTION全时四驱系统。新款的坐椅进行了改良,更加安全舒适的同时,还可以360度旋转坐椅,四条地轨系统的应用使新款 Multivan多功能商务车尽享舒适灵活空间。

广东乘用迈腾旅行车T5上市会圆满成功

  全新大众B7迈腾旅行版是继高尔夫旅行车之后,今年第二款引入国内的大众旅行车,新车在现有车型上进行了小改款,全新B7迈腾旅行版车身尺寸为4771mm/1820mm/1516mm,轴距为2712mm。在迈腾旅行轿车优雅的车身中,隐藏着一个最多可扩大至1731升装载容积的超大行李箱空间,并为多种物品搭载设置了灵动的多样化可变空间组合,空间优势十分突出。动力方面,新迈腾旅行版全系采用2.0TSI发动机,最大功率200马力,峰值扭矩280N.m,与之匹配的是6速DSG变速箱。

详情请垂询大众进口汽车销售有限公司授权经销商
进口大众车友俱乐部:www.dasautoclub.com
进口大众车友俱乐部Q群:205162350

进口大众广东乘用官网:http://www.gdcy-vw.com/
进口大众广东乘用微博:http://weibo.com/vwgdcy

广东乘用汽车销售有限公司
广州旗舰店:广州市白云大道北1361号(白云堡立交北侧)
销售热线:020-36220660

广州辉腾定制中心
广州市天河区黄埔大道西100号105室(珠江新城富力盈泰广场)
销售热线:020-38066116

市中心展厅:广州市黄埔大道西马场汽车城西区10号
销售热线:020-22223780

顺德城市展厅:顺德区大良汽车城105国道广珠路段新松路口
销售热线:0757-22285108

佛山城市展厅:佛山市禅城区佛山大道中38号佛山车城内E区E1、E2
销售热线:0757-83878585.

广州鸿粤鸿众汽车销售服务有限公司
官网网址:www.gzhz-vw.com
旗舰店:广州市市广路989号(祈福新邨旁)
销售热线:020-39108108

江门城市展厅:江门市江海区五邑路121号(利生车城南侧)
销售热线:0750-3683199

热词:

  • 迈腾
  • 广东乘用迈腾旅行车T5上市会
  • 迈腾: 迈腾(MAGOTAN)源自和德国大众汽车集团帕萨特B6关系紧密的FutureB6,是帕萨特牌汽车的第六代车型。 来自:互动百科