央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

明天 北京现代南京金现全系团购会开始

发布时间:2012年05月31日 07:52 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

汽车点评网南京站讯 明天,备受关注的北京现代南京金现全系团购会将正式拉开帷幕,经过近一个月的筹备与商定,现场将大幅度回馈客户,确保客户能以超低的价格提车。

另外,南京金现店特准备了多款现车现场直售,第八代索纳塔、IX35、悦动、瑞纳等热销车型均在其中,如果方便急于用车的客户可到店用最快的速度提上爱车。当日购车即可参加幸运砸金蛋活动,有机会获得便携式导航、前挡膜、发动机护板、吸尘器、打气泵等礼品,中奖率100%。同事赠送装潢大礼包,让您直接开车回家,无后顾之忧。

据了解,截至今日已有数十组消费者报名参加,但团购报名仍在火热进行中,来的越多价格越低,所以您还等什么呢?有兴趣的朋友均可拨打025-52707088进行详细咨询或于明天直接乘车到店参会。

[特别提示]:致电经销商时告知本信息来自于“南京站”,会享受额外优惠哦!

咨询报名热线:025—5270 7088
金现团购QQ群:160 249 997
24小时救援热线:025-5263 5263
地址:南京市江宁东山上坊汽车园

咨询电话: 025-51561979
购车疑问咨询,指导,专业解析
,您身边的汽车点评专家!

热词:

  • 现代
  • 北京现代
  • 现代: 时间名词欧美所指的时间跨度为:公元后1936年(1936 AD) - 公元后1968年(1968 AD)[现代汉语规范字典] 现今这个时代;我国历史分期上特指1919年五四运动到现今这个时期;有时也指五四运动到中华人民共和国成立前的一段时期 来自:互动百科