央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 国内新车 >

首款A0级家轿 英伦SC3于第三季度上市

发布时间:2012年05月31日 07:55 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  日前获悉,吉利旗下英伦品牌的首款A0级三厢家轿SC3将于第三季度正式上市。

  作为老款自由舰车型的换代产品推出,该车之前曾是划归吉利全球鹰品牌下的GC3车型。从早前曝光的谍照上看,SC3造型更加年轻时尚,圆润的车头大灯经过熏黑处理,运动型蜂窝格栅周围加入了U形镀铬饰条,看起来动感十足,饱满的发动机舱盖上的线条很有力量感。雾灯处加入的银色饰条也让新车前脸看起来更精神。SC3的车身尺寸为4194mm×1680mm×1440mm,轴距2434mm,与老款自由舰变化不大。

  内饰方面,SC3采用上黑下米设计,视觉效果较为柔和。中控台上采用黑色钢琴烤漆面板缀以镀银边装饰、设计简洁朴素,布局清晰明了,而且与自由舰相比做工有了明显的进步。方向盘采用了英伦品牌风格的下方镂空的三幅式设计。新车还配备了前后电动车窗,估计配置较老款自由舰更高。

  动力方面,英伦SC3仍有可能主打1.3L动力,或者会被率先推向市场,传动方面,变速箱将匹配5速手动。根据之前报道,新车或还将推出1.0L及1.5L车型,更多消息,请继续关注。

热词:

  • 英伦
  • 全球鹰
  • 新车
  • 发动机舱盖
  • 车型
  • 英伦: 英伦就是泛指英伦三岛,其中包括英格兰,苏格兰, 威尔士。是民国期间对英国的一种称呼。 来自:互动百科