央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 进口新车 >

设计更年轻化 双龙新款雷斯特韩国发布

发布时间:2012年05月31日 08:04 | 进入汽车论坛 | 来源:爱卡汽车 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  近日,双龙在韩国釜山车展上发布了改款的雷斯特车型,并定名为雷斯特W,新款车型在外观和内饰设计上有较大的改变,并且动力上提升也很明显。

【双龙雷斯特W】

  双龙雷斯特是在上一代奔驰M平台上打造的SUV车型,发动机也采用了奔驰的技术,在越野性能上有不错的表现。相比上代车型呆板沉闷的设计,新款车型前脸设计更加年轻化,采用了更加凌厉的不规则前大灯设计,并且底部加入了LED日行灯,而前格栅的设计同样也更加修长,下近期格栅的设计也更加凸显大气。

【双龙雷斯特W】

【现款双龙雷斯特】

  车尾的变化没有前脸那么明显,整体造型依然保持不变,只是后尾灯和保险杠的设计稍有变化。后尾灯依旧采用老款车型的竖直式设计,不过边缘部分已经了优化设计,设计感得到加强,并且灯具内部显示也经过了重新设计,增强了现代感和时尚感,而且从预告图来看还引入了LED光源。

【双龙雷斯特W】

  内饰设计上也有较大的变化,多功能方向盘设计不变,中控控制面板区域设计得更窄,中间有明显的区域划分。原先的纯桃木配饰改为桃木和铝金属质感面板搭配使用、中控台面板上的按键也改为银色,这让内饰更显年轻化,与前脸的变化相呼应。

【双龙雷斯特W】

  雷斯特W除了外观、内饰的升级之外,动力上换装与柯兰多相同的2.0升e-XDi200 LET 涡轮增压柴油发动机,最大马力为155马力,相比现款2.0T的138马力提升了17马力。传动系统则使用奔驰提供的T-Tronic 5挡手自一体自动变速器。油耗方面也有更好的表现,官方公布的100公里油耗为7.3升。

【双龙雷斯特W】

  编辑点评:双龙在国内的是一个非常小众的品牌,除了采用奔驰老旧的平台外,技术上没有太大的优势,并且产品线单一,新车型的推广也非常缓慢,不过这款雷斯特w的改变还是值得肯定的,至少看上去比老款要年轻时尚不少。

热词:

  • 双龙
  • 雷斯特
  • 新款
  • 韩国釜山
  • SUV
  • 双龙: 双龙汽车公司 (ssang yong motor company)其前身为创立于 1954年的东亚汽车公司,1986年10月并入双龙集团,1988年3月更名为双龙汽车公司。以犀牛牌四轮驱动吉普车和克兰多牌家用型吉普车为代表的双龙汽车,已出口到欧洲、亚洲、中南美洲及非洲等60多个国家和地区。双龙汽车从专门生产四轮驱动越野车和特种车起家,后与德国奔驰汽车公司合资,引进先进技术,发展成为综合性的汽车制造企业。是韩国第四大汽车公司,主要生产中高档越野车和房车,具有年产21万辆汽车的生产能力,去年汽车销售量14.66万辆,在韩国汽车市场的占有率为12.5%。上海汽车工业销售有限公司将在上汽集团股份公司的带领和指导下,利用这些年来积累的经验及优势,从产品规划、市场策略、售前服务以及售后服务等多方面360度地建设好双龙品牌。提升双龙品牌在中国市场的品牌知名度及美誉度,为双龙产品的销售夯实基础! 来自:互动百科