央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 国内新车 >

售13.78/14.98万 江淮宾悦两款新车上市

发布时间:2012年05月31日 08:10 | 进入汽车论坛 | 来源:爱卡汽车 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  近日江淮2012款宾悦上市,新增1.8L商务版与1.8L公务版两款车型,售价分别为13.78万与14.98万元人民币。

2012款宾悦 官方售价(万元)
1.8L 6MT 精英型 9.18
1.8L 6MT 豪华型 10.48
1.8L 6MT 商务型(新增) 13.78
1.8L 6MT 公务型(新增) 14.98
2.0L 6MT 豪华型 9.48
2.0L 6MT 尊贵型 10.78
2.0L 4AT 豪华型 12.28
2.0L 4AT 尊崇型 13.28

  配置方面,此次2012款宾悦新增的两款车型均增配了电动外后视镜加热、前灯组高度可调、无钥匙进入/启动、后排出风口、真皮座椅、驾驶员八向调节电动座椅、座椅腰托调节与GPS导航系统等等。

  另外1.8L公务版还在商务版的基础上增加电动折叠后视镜、雨量感应雨刷、行车电脑、自动防炫目内后视镜、前倒车雷达、胎压监测、3G互联网络与USB接口等等。

  动力部分,1.8L商务版与1.8L公务版均搭载型号为HFC4GA5型的自主研发1.8L发动机,最大输出功率为96kw/5500rpm,峰值扭矩达到170N·m/3500-4500rpm。传动部分匹配6速手动变速器。两款车型综合百公里油耗为7.7升。

  编辑点评:1.8L+6MT的自主品牌卖14.98万,销售表示鸭梨很大!

热词:

  • 宾悦
  • 雨量感应
  • 新车上市
  • 胎压
  • 商务版
  • 宾悦: 宾悦-----Onlyforyou   “Onlyfouyou”作为江淮轿车客户价值诉求,鲜明的表达了江淮轿车以消费者价值为核心的经营理念。  在产品交付顾客前,江淮汽车在产品研发、工程设计、供应商管理、生产一致性控制、售前售中服务等各过程、各工种、各岗位为更精益、更精细、更精美… 来自:互动百科