央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

限量100台 保时捷将推出911 Speedster

发布时间:2012年05月31日 08:24 | 进入汽车论坛 | 来源:搜狐汽车 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  在本月早前的时候,根据英国著名汽车媒体的一则消息,保时捷将会在今年年底推出一款复古车型——PORSCHE 911 SPEEDSTER。无疑,这条消息的曝光,会让很多保时捷的车迷心潮澎湃、欣喜若狂。而在日前,有关这款新车的路测谍照,也被海外媒体所捕获。

限量100台 保时捷将推出911 Speedster

保时捷911

SPEEDSTER对于保时捷来说,无疑带点神圣的味道。它的首次出现,是在那款作为保时捷鼻祖的356之上,356 SPEEDSTER至今,仍旧是许多收藏爱好者心目中的圣品。当然,他必将也是一个保时捷车迷。此后,来到经典的911时代。在这个占据保时捷最为重要历史的车系身上,保时捷于1989-1990在964车型上,再次复活了SPEEDSTER之名,这也使得964 SPEEDSTER以经典之名被载入保时捷的历史。在当年,964 SPEEDSTER共计生产了936台,至今也是极其稀少的车型。此外,其实在993之上,保时捷也推出过一款SPEEDSTER车型,不过,这款车型并未量产发售。所以,其显得更为稀有。而如今即将诞生的997 SPEEDSTER即可看做是993 SPEEDSTER的延续。

限量100台 保时捷将推出911 Speedster

保时捷911

  根据谍照显示的SPEEDSTER的测试谍照来看,我们可以解读出:全新的保时捷SPEEDSTER应该会基于997 CARRERA制造。只不过,其将采用类似于保时捷在去年推出的BOXSTER SPYDER相同的织物帆布软顶设计。此外,在后置发动机罩的设计上,这款997 SPEEDSTER也会复刻老款CARRERA的复古设计,作为对老款车型设计的延续。最后,值得提出的一点是,如果遇到突降阵雨,这款车型会让驾驶者十分难受。因为,其非固定的软顶设计使得下雨后,驾驶者得停车从后部的车顶储藏室取出车型,然后经过一个复杂的过程用纯手工方式安装好。当此时驾驶者再坐如车内之后,恐怕已经成为落汤鸡,而雨也说不准同时就停了。此外,装上软顶的SPEEDSTER在极速上也会有所下降,因为一旦突破了一个速度极限,其车顶就会被刮飞。

限量100台 保时捷将推出911 Speedster

保时捷911

动力方面,全新的997 SPEEDSTER将会装配一具3.8L的保时捷水平对卧引擎,其最大功率输出在402马力左右,这款引擎将同此前保时捷推出的已经售罄的限量款911 SPORT CLASSIC的调校相同。变速器方面,应该会有6速手动和7速PDK的配置。在这具引擎的加持下,997 SPEEDSTER预计0-100KPH的加速成绩在4.5秒,极速则可达到310KPH左右。

限量100台 保时捷将推出911 Speedster

保时捷911

  售价方面,考虑到911 SPORT CLASSIC的限量150台,定价14万英镑的情况。限量100台,显得更为稀有的997 SPEEDSTER的定价应该在20万英镑以上。不过,即便如此,相信保时捷只要推出这款车型,其也会被迅速抢购一空,保时捷粉丝的力量是不容置疑的。

热词:

  • 保时捷911
  • 保时捷
  • Speedster
  • 保时捷911: 保时捷911是由德国斯图加特市的保时捷公司所生产的跑车。保时捷911系列是整个保时捷乃至整个德国整个世界最传奇的车型之一。保时捷911保时捷911系列是整个保时捷乃至整个德国整个世界非常传奇的车型之一。它悠久了历史和每一款经典的车型,已经给几代人带来了深远的影响。 来自:互动百科