央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

国内国外两不误 纳智捷SUV谍照海外曝光

发布时间:2012年05月31日 08:24 | 进入汽车论坛 | 来源:搜狐汽车 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

说到自主品牌,可能大家只会讲注意力放在大陆,放在吉利,奇瑞,放在一汽,上汽。而大家往往忽视了在海峡对岸也有一群比我们还看中自主品牌,看中国设计的工程师们的辛勤工作。纳智捷,一个由海峡对岸不屈的中国工程师们创造的自主品牌现在正在以它精湛的工艺和优异的性能在那个长长的岛上和各种的日系,韩系,德系车做着不屈的抗争。和大陆对待自主品牌的态度不同,因为它是中国设计,中国设计师的作品,所以当纳智捷推出之后,在台湾备受市场的关注和好评。现在更令我们扬眉吐气的是,它要登录欧洲了。

国内国外两不误 纳智捷SUV谍照海外曝光

  在任何一个宝岛台湾的汽车网站上都能找到各种关于纳智捷SUV的各种评测,而且这款车的官方照片也已经公布了很久,甚至在大陆也出现了它的身影。现在在欧洲,一组这款纳智捷SUV路试的谍照也出现在了欧洲的各大媒体。

国内国外两不误 纳智捷SUV谍照海外曝光

从官方照片上看,纳智捷SUV的设计并没有所谓的欧洲风格或者说是美式风格,相反,它采用的是中式风格的设计。整车线条圆润又不失力量感,车尾设计紧凑却又不失空间性。能登录欧洲市场,想必该做的法规准备一定没有落下,而欧洲所谓的各种碰撞实验也应该难不住它。从设计角度上来说,这辆车相当的漂亮。要知道,世界工业设计的鼻祖是来自于中国明朝的家具。

国内国外两不误 纳智捷SUV谍照海外曝光

  国外的说完了得说说国内的情况,东风裕隆要投产这款车已经几乎不是什么秘密了,路试照片已经不止一次的出现在了国内的各大汽车媒体上。而在海峡的另一边,对岸的工程师们还为它设计了一款纯电动的车型,而且已经上市销售,联想到目前国家的鼓励节能车,电动车政策来看。也许电动的纳智捷SUV也会出现在大陆的市场上。

热词:

  • 纳智捷
  • SUV
  • 谍照
  • 纳智捷: 纳智捷(Luxgen)(杭州)汽车有限公司,是台湾最大的汽车企业裕隆集团与大陆合资成立之公司。纳智捷定位于“自主品牌,创新科技,后发先制,引领世界”,将生产车种为「豪华」、「智能」兼具的人性化智能车,车款包括MPV(厢式休旅车)、SUV(运动休旅车)与小型轿车等。 来自:互动百科