央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

外形更为运动 改款V3菱悦或于8月推出

发布时间:2012年05月31日 08:24 | 进入汽车论坛 | 来源:搜狐汽车 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

7月28日,东南三菱推出蓝瑟翼神1.8L致尚版两款新车型:1.8L 手动致尚版豪华型售价12.58万、1.8L CVT致尚版豪华型售价14.38万。随后在媒体晚宴上,东南汽车的工作人员向席间记者透露,预计在8月份,东南汽车的主力车型—V3菱悦将推出改款车型。

外形更为运动 改款V3菱悦或于8月推出

改款V3菱悦谍照

  东南V3菱悦于08年推出,这款设计取自三菱蓝瑟的新车凭借着丰富的配置以及当时5.98万元的起步价格迅速引起广大关注。随后的时间里东南汽车先后对V3菱悦进行升级,多款配置更丰富车型也先后推出。目前为止发动机已经升级到三菱全新全铝4A91 1.5L MIVEC发动机发动机,以及新一代VT2型CVT无级变速器,这款新型的变速器其实来自三菱中级车翼神上。而8月份即将推出的车型将不同于之前的升级版,这款车将是全新的改款车型。

外形更为运动 改款V3菱悦或于8月推出

改款V3菱悦谍照

根据之前曝光的信息:与现款相比,在整体造型改变不大的基础上,东南对于前脸的改动则较为突出。据说东南汽车准备采取的U脸的改款方案,但是如今大众的意大利设计师们都已放弃了U脸的造型,东南则回到了起点,仿照新一代蓝瑟翼神的造型进行改款设计。另外,除了普通版本外,我们在新车公告目录中发现了一款运动版车型图片,最明显的特征就是尾部的那个非常惹眼的尾翼。

外形更为运动 改款V3菱悦或于8月推出

带尾翼版本

内饰方面,也没有太大的变化。东南只是将V3添加了流行的显示屏设计,并将其的位置提升,方便使用。整体内饰以简洁为主,深浅色调共同搭配。

外形更为运动 改款V3菱悦或于8月推出

带尾翼版本

  V3菱悦CVT变速器相匹配的是三菱全新全铝4A91 1.5L MIVEC发动机,其最大功率为88kW/6000rpm,最大扭矩为143N.m/4000rpm。整车动力方面有着不错的表现,而且在之前编辑一周试驾的过程中,不错的油耗表现给我们留下了很深的印象。

热词:

  • V3菱悦
  • 东南
  • 改款V3菱悦
  • 东南汽车
  • V3菱悦怎么样
  • V3菱悦上市
  • V3菱悦: 对于那些有意购买8-10万元车型的朋友来说,似乎摆在面前的选择只有两种:要么选择一款电子配置丰富的小型车,当个代步玩具;要么选择一款配置接近“裸奔”的紧凑车型,撑撑脸面。而事实上我们完全有理由选择一款高配的小车,更重要的是它并不是“电子玩具”,而是实实在在的综合优势。 来自:互动百科