央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

两种动力系统 北汽C30三厢版效果图曝光

发布时间:2012年05月31日 08:24 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车之家 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  继北汽集团C30轿车两厢版车型效果图被曝光后,近日有媒体报道了北汽C30的三厢版效果图。三厢版车型是为了满足国内消费者对三厢车型的需求设计的。

两种动力系统 北汽C30三厢版效果图曝光

北汽C30三厢版效果图

  从图片上看,该车型的最大的设计亮点在于尾部,延续了两厢车型较高的车身设计,三厢车型的尾部造型显得格外厚实。为保证头部空间,车顶的下滑点也比较靠后,造成后备厢长度偏短,与传统三厢轿车存在一定区别。

两种动力系统 北汽C30三厢版效果图曝光

北汽C30三厢版效果图

  动力方面,将会有汽油版和纯电动两种版本。汽油版C30将搭载一款1.5L发动机。有业内人士指出,该发动机很可能来自北京现代,这台编号为G4EC的汽油发动机最大功率105马力。电动版本30EV将使用聚合物锂离子电池,额定容量达到100Ah,配合使用的是功率63马力的交流感应电机。在电动系统的驱动下,该车最高时速可达160km/h,百公里加速时间仅11.5秒,城市工况下,续航里程达到200km。

两种动力系统 北汽C30三厢版效果图曝光

C30两厢版原型车

  北汽C30两厢版将在今年年底下线,而三厢版C30最早将在2011年上市,先上市的将为汽油版车型。

热词:

  • 北汽
  • C30
  • 北汽集团
  • 北汽: 北京汽车制造厂有限公司--中国越野车的摇篮。40余年的专业越野车生产历史,累计生产越野车达1,000,000辆……从1949年的北平汽车修理厂到今天的北汽,公司创造了辉煌的历史。 来自:互动百科