央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

2011上海车展 比亚迪S6亮相上海车展

发布时间:2012年05月31日 08:28 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

   2011年4月19日,本届上海车展开幕当天,比亚迪S6再次亮相。比亚迪S6已多次在国内车展中出现,它酷似07款雷克萨斯RX400的外形,使看过它的人对其印象深刻。但该车不仅拥有动感时尚的外观,S6凭借4810×1855×1680mm的长宽高车身尺寸,及2720mm的轴距,也让这款车在内部空间上,相较同级对手有更为出色的表现。

2011上海车展 比亚迪S6亮相上海车展

比亚迪S6

2011上海车展 比亚迪S6亮相上海车展 2011上海车展 比亚迪S6亮相上海车展

比亚迪S6

  内饰方面,S6采用上下分层深浅双色,细节处的设计和做工有了提升,多处储物格的设置方便驾乘人员随时存储物品。同时,S6新车配备Keyless系统、电子防盗系统、语音电子导航系统,倒车可视系统、驻车辅助摄像头、近光灯自动开启。此外,为了防止玻璃霜雾带来的安全隐患,比亚迪S6还配有外后视镜加热和后风窗电除霜功能。

2011上海车展 比亚迪S6亮相上海车展

比亚迪S6

2011上海车展 比亚迪S6亮相上海车展 2011上海车展 比亚迪S6亮相上海车展

比亚迪S6

  配置方面,比亚迪S6配备了11位扬声器、DVD播放器、7英寸显示触摸屏、移动数字电视等。安全方面同时配备了ABS+EBD、前排双安全气囊、前排侧安全气囊、侧安全气帘、安全带未系警示、儿童座椅固定装置等。而CAN总线通讯系统保证了整车信息交互,能够及时有效的传输车辆有效信息,实现了车辆高效安全控制。(文/ 王炎)

热词:

  • 比亚迪S6
  • 比亚迪
  • 上海车展
  • 亮相
  • 比亚迪S6: S6是比亚迪汽车的首款SUV车型,外形上与雷克萨斯的RX非常神似,确定将亮相北京车展。比亚迪S6是一款全尺寸B级城市SUV车型,大灯采用了运动风格的黑色底壳设计,同时还带有非常潮流的灯眉设计,远光和带有透镜的近光灯组相分离,2011年5月6日在长沙举办新车发布会。比亚迪自主研发的首款城市多功能SUV车型S6正式上市,国内自主品牌SUV又增添了生力军,也加剧了国内SUV市场的竞争。 来自:互动百科