央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

2011上海车展 比亚迪G6亮相上海车展

发布时间:2012年05月31日 08:28 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

   本届上海车展当日,比亚迪G6再次亮相。比亚迪G6采用U型前脸设计搭配三横条式镀铬中网格栅,从格栅延伸至发动机盖上的两条突出线条增添了整车的力量感;全新鹰眼前大灯,LED组合尾灯前后呼应,高腰线设计,凸显车身的立体感。

2011上海车展 比亚迪G6亮相上海车展

2011上海车展 比亚迪G6亮相上海车展

比亚迪G6

  尺寸上,作为比亚迪在中高级车型的旗舰车型,比亚迪G6拥有足够大的宽适空间,长/宽/高分别为4860mm×1825mm×1463mm,轴距达到2745mm。另外,内饰上采用上深下浅的色彩搭配,以及去除了老气的桃木改为银色装饰的点缀,均可以看出G6在产品设计和工艺上的巨大进步。

2011上海车展 比亚迪G6亮相上海车展

2011上海车展 比亚迪G6亮相上海车展

比亚迪G6

  比亚迪G6是曾在去年北京车展亮相的i6车型,只不过在去年广州车展时它更名为G6,并计划在比亚迪A3网销售。对于比亚迪来说,G6是其目前最高端车型,而它酷似凯美瑞的前脸设计、4860/1825/1463mm的车身尺寸,以及2745mm的轴距等,也透露出该车较比亚迪L3、F6等车型定位更高。(文/ 王炎)

热词:

  • 比亚迪G6
  • 比亚迪
  • 上海车展
  • 亮相
  • 比亚迪G6: 2010年广州国际车展将于12月20日拉开帷幕,比亚迪旗下迄今最高端一款豪华车型也将在广州车展上与公众见面。比亚迪今年先后已有M6、L3两款新车上市,而年初于北京车展首次亮相的i6经比亚迪汽车研究院多次改进和完美,整车设计更符合比亚迪A3网“典雅 智能”的高端气质,现正式列入“G系列”阵营,更名为G6亮相广州车展,全力助阵比亚迪汇聚高端车型的A3销售网络。 来自:互动百科