央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

2011上海车展 新款悦动亮相现代展台

发布时间:2012年05月31日 08:28 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

新悦动是北京现代今年推出的另外一款全新车型,它是现款悦动的升级车型,北京现代把它的首次亮相选在了上海车展可见对其的重视。新悦动在保留原车型优点的同时,全面提升时尚感、品质感和档次感,进一步强化车型的竞争力,满足家庭用户和年轻消费者的高层次需求。

2011上海车展 新款悦动亮相现代展台

外观方面,新悦动对包括前格栅、机舱盖、前大灯、前保险杠、雾灯等13个方面进行设计改进,使得整车外形更加时尚、动感,更具时代气息,给大家留下了深刻的印象。

2011上海车展 新款悦动亮相现代展台

内饰方面,新悦动重点强化了视觉和触觉的质感以及整体的档次感,完善了中控台设计和对车门内饰材料、颜色组合、空调按钮的改进,更显品质和品位。

为了满足消费者对燃油经济性和环保性的需求,新悦动专门推出低油耗车型。该车型搭载MDPS电动助力转向、发电控制、ECO经济驾驶模式等节油技术,配合先进的γ节能环保发动机,不但动力澎湃更“给力”,而且更“低碳”,符合汽车消费节能环保的新趋势。现款悦动曾被消费者誉为“中级车节油王”,而新悦动则有望刷新现款悦动的节油纪录。

2011上海车展 新款悦动亮相现代展台

在安全配置方面,新悦动增加了前排座侧气囊,同时智能钥匙一键启动功能、超级仪表盘、导航仪、USB接口等配置在为车主提供便利性的同时,也显著强化了新悦动的品位感。(文/ 张丹)

热词:

  • 悦动
  • 现代
  • 新悦动
  • 新款悦动
  • 2011款悦动
  • 上海车展
  • 悦动: 北京现代新伊兰特悦动是韩系车型中比较耀眼的一款A级车,在经过外观和内饰的全面改观后,悦动在内饰的配置,做工以及性能上都有明显提升,成为韩系车中热销的车型。 来自:互动百科