央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

售68.8万 神行者2代中国红限量版上市

发布时间:2012年05月31日 08:28 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

上海车展第一天,路虎神行者2代中国红限量版上市,在中国地区共发售300台,全部为3.2 i6车型,售价为RMB 688,000元。“中国红”是全新颜色,首次在神行者2 甚至是所有路虎(含揽胜)上使用。此外,该限量版配备19寸铝合金轮毂及限量版特制围裙,将在3月份开始生产,预计于2011年6月进入中国开始销售。

售68.8万 神行者2代中国红限量版上市

在外观方面,神行者2代传承了路虎的血统,它的设计新颖时尚揉合了发现3的粗犷外形,路虎揽胜运动版的刚劲线条和路虎揽胜的优雅风度,这一切将神行者2代的精确、力量、完美和品质展露无遗。

路虎神行者2中国红限量版售价
车型售价(万元)
神行者2中国红限量版68.8万

在内饰设计中,神行者2代的设计中着重强调了舒适度与宽敞度。例如,座椅可提供极佳的支撑,安全性及耐用性,驾驶者更可享受标配6向调节座椅和选配的电动控制及驾驶员座椅记忆(仅限于皮革座椅)所带来的舒适感,拥有较大的腿部、头部和肩部空间。剧院式座椅设计使后排乘客的座椅高度较前排座椅高出50毫米,这样所有乘客均可享受到全方位的视野。 60/40后排座椅设计使载物空间的用途更加多样化。即使在后排座椅展开时,其载物空间也足以容纳体积庞大的物品。

在配置方面,神行者2代的功能非常完善,其中包括全彩触摸屏DVD卫星导航系统、蓝牙个人通讯集成系统等可选附件以及MP3辅助音频设备插座等,并配以CMMB数字电视。6碟吸入式CD播放器、14扬声器、Dolby ProLogic II 7.1环绕立体声效果及MP3文件兼容性更添车内娱乐影音系统的豪华气派。另外还配备了陡坡缓释控制系统(HDC:Hill Descent Control)可确保平稳下坡。

神行者2代中国限量版搭载了3.2升i6汽油发动机(233PS/171kW),兼具强劲扭矩与细腻的驾驶体验,更实现了极佳的加速度——从静止加速到100公里/小时仅需8.9秒。标准配置的6速自动变速器,可进行连续手动换挡,并提供了运动模式供驾驶者选择。(文/ 张丹)

热词:

  • 神行者2
  • 路虎
  • 神行者
  • 路虎神行者2代限量版
  • 上海车展
  •