央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

售139.8-218.8万 奔驰S级3款换芯版上市

发布时间:2012年05月31日 08:28 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

4月19日,奔驰2012款S级在上海车展正式上市,新车外观不变,主要是动力升级。此次共推3款车型,分别是S350L和S350L 4MATIC以及S500L 4MATIC,售价139.8-218.8万元。具体售价如下:

售139.8-218.8万 奔驰S级3款换芯版上市

图为现款奔驰S级

2012款奔驰S级上市价格表
车型售价(万元)
S350L139.8
S350L 4MATIC144.8
S500L 4MATIC218.8

奔驰S350L、S350L 4MATIC和S500L 4MATIC三款车型均搭载BlueDIRECT第三代汽油直喷发动机,采用多点喷射、多重火花点火技术和压电式喷油装置,并应用了全新7G-TRONIC PLUS增强型七速自动变速箱。

售139.8-218.8万 奔驰S级3款换芯版上市

图为现款奔驰S级

其中S350L和S350L 4MATIC采用3.5L六缸BlueDIRECT发动机,其最大功率提升至225kw/306PS,峰值扭矩提升至370Nm,油耗分别降至了9.7L和10.4L。奔驰S500L 4MATIC采用双涡轮增压八缸BlueDIRECT发动机,实际排量由5461cc降至4663cc,最大功率达到320kw/435PS峰值扭矩700Nm,其油耗仅为9.9L。

售139.8-218.8万 奔驰S级3款换芯版上市

图为现款奔驰S级

此外,部分车型配置调整,其中奔驰S300L商务型和尊贵型配置升级,将全景天窗和带通风功能的前后排豪华座椅纳入标准配置。(编译/ 吴成科)

热词:

  • 奔驰S级
  • 奔驰
  • 换芯
  • 上海车展
  • 奔驰S级: 奔驰S级轿车上承梅赛德斯-奔驰百多年来的精湛造车艺术,下启源源不绝的科技革新,在安全性、汽车工程和环境保护方面,具备了超过三十多种先进的增强性设备,是令人信赖的优秀座驾。 梅赛德斯-奔驰S级轿车的每一细部都经过精密的设计与打造,无论在驾驶性、豪华外表和安全性方面,都达到了顶峰的水平。它除了具备强劲的最新V式12缸双涡轮发动机(可输出最大马力500匹/5,000rpm及最大扭矩800Nm/1,800rpm-4,500rpm)外,还拥有让人无比兴奋的装备,例如:最新的双氙气大灯(S600L的标准配备)、最新的轮圈设计、可供驾驶员自由操作收音机、光碟换盘机、电话等设备的声控启动系统(LINGUATRONIC)、确保汽车跟前车保持距离的限距控制系统(DISTRONIC)、替代传统钥匙的卡片式无匙起动功能(KEYLESS-GO)等等。另外,它还配置了尖端的主动安全防护系统(PRE-SAFE),率先实现了“现实安全概念”,可预先觉察危险并立即作出预防。 来自:互动百科