央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

2011上海车展 吉利魔卡概念车正式发布

发布时间:2012年05月31日 08:28 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

2011年4月19日,上海车展正式开幕第一天,吉利发布了全新概念车魔卡。

2011上海车展 吉利魔卡概念车正式发布

外观方面,看起来非常小巧可爱。有些神似吉利熊猫车型。

内饰方面,车内采用四座位设计,两个后座可以前后移动,十分方便。车身后部空间宽敞,能够容纳下一个轮椅和折叠电动车。

2011上海车展 吉利魔卡概念车正式发布

完全掀背式设计的加入,并带有可滑动的导板,这样的设计使得装载、卸载轮椅等物品时更加轻松方便。

2011上海车展 吉利魔卡概念车正式发布

动力方面,魔卡将会有纯电动、插电式混动以及汽油三个版本,而摩托车部分则为电动驱动。纯电动轿车最大行驶里程大于150公里,通过快速充电装置可在20分钟充满80%的电量。插电混合动力轿车最大行驶里程超过650公里,15分钟左右即可充满80%的电量。(编译/ 王晨曦)

热词:

  • 吉利
  • 魔卡
  • 吉利: 吉利,是一汽车品牌。吉利需求在入世后不断升温,并在2003年达到了沸点,正是这3年的火爆,给了所有已经进入或打算进入的投资者极大的诱惑,也正是这入世三年的火爆,让吉利有了迅速壮大的机会。然而车市风云突变,2004年的车市又急剧降温,除了少数吉利车型生意依旧红火之外,整个车市或多或少有些皮软,当然,这也让所有狂热中的吉利汽车参与者(制造商、销售商、消费者)更加清醒和理性,进入2005年后,整个车市显得更加四平八稳。而经历04年降温洗礼后的吉利等自主品牌,正在车市中表现得更加成熟。自主品牌已非昔日吴下阿蒙,却仍未强大到与洋品牌、合资品牌分庭抗礼的地步,但吉利们正在自我雕琢中不断积蓄力量,并逐渐崭露头角。2009年10月28日晚,福特正式发出声明,首次明确吉利控购(吉利汽车的母公司)竞购其旗下的瑞典著名汽车品牌沃尔沃(沃尔沃轿车)。北京时间2010年3月28日,中国浙江吉利控股集团有限公司(简称:吉利集团)在瑞典哥德堡与福特汽车签署最终股权收购协议,获得沃尔沃轿车公司(简称:沃尔沃轿车)100%的股权以及相关资产(包括知识产权)。本次收购涉及金额18亿美元。 来自:互动百科