央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

2011上海车展 吉普爱国者更名为自由客

发布时间:2012年05月31日 08:28 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

   本届上海车展开展日当天,吉普爱国者中文定名为自由客。外观方面,自由客车型采用了车身同色的进气格栅,前保险杠整合了雾灯,并且在保险杠下部采用黑色防撞涂层。同时,自由客还提供17英寸的轮毂,同时由于轮胎尺寸的增加,其车身高度也升高了1英寸。另外在车身颜色上的选择也有所增加。

2011上海车展 吉普爱国者更名为自由客

自由客

  车辆内部,自由客中控台采用了更软质地的材料。同时多功能方向盘也出现在了爱国者身上,集成了音响控制和定速巡航控制等功能。在配置上,全系车型还增加了蓝牙电话、自动落锁等人性化舒适性的功能,另外在顶配车型添加了自动空调(Latitude X型号)。

2011上海车展 吉普爱国者更名为自由客

自由客

2011上海车展 吉普爱国者更名为自由客 2011上海车展 吉普爱国者更名为自由客

自由客

  动力方面,自由客提供了两种发动机,分别为2.0升排量四缸直列汽油发动机,输出的最大功率为158马力(117kW),最大扭矩191Nm;2.4升排量四缸直列汽油发动机,最大输出功率可达172马力,最大扭矩223Nm。变速器方面则只有五前速手动变速箱一种提供。(文/ 王炎)

热词:

  • 自由客
  • 上海车展
  • 爱国者
  • 吉普
  •