央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

62.80万元起 路虎揽胜极光上海车展亮相

发布时间:2012年05月31日 08:34 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

   在本届上海车展当天,路虎正式公布了全新SUV车型极光的价格,本次车展共计两款车型,分别为耀致版(Prestige)和耀动版(Dynamic)。其中三门版63.8万起,五门版62.8万起。

62.80万元起 路虎揽胜极光上海车展亮相

路虎揽胜极光

  极光属于揽胜旗下,作为揽胜车系下最小的一款SUV,当然也同样是路虎最小的一辆SUV,其中最大的意外莫过于其量产版车型居然和概念车外观上几乎一摸一样。极光也是号称最轻的路虎,最省油的路虎,除去四驱系统以外,极光还将成为自2002年以来第一款搭载手动变速箱的车型。

62.80万元起 路虎揽胜极光上海车展亮相

路虎揽胜极光

  配置上,极光配备的新技术包括可调减震器,路虎全地形系统,为了解决中控台上显示器驾车时候不能播放DVD的遗憾,极光特地采用了双视技术,也就是说,同一个显示器,驾驶员看到的是行车信息和导航信息,而副驾驶看的则是美国大片。

62.80万元起 路虎揽胜极光上海车展亮相

路虎揽胜极光

  动力上,国内率先引入4驱汽油车型。技术先进的2.0升Si4汽油机,与功率相当的其他传统大容量发动机相比,节油的同时可实现二氧化碳减排高达20%,再次实践着路虎品牌可持续发展的理念。(文/ 王炎)

热词:

  • 极光
  • 路虎
  • 上海车展
  • 路虎览胜极光
  • 车展亮相
  • 极光: 极光(Polar light,aurora)是由于太阳带电粒子(太阳风)进入地球磁场,在地球南北两极附近地区的高空,夜间出现的灿烂美丽的光辉。在南极称为南极光,在北极称为北极光(Northern Lights)。 来自:互动百科