央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

2011上海车展 法拉利FF亮相上海车展!

发布时间:2012年05月31日 08:34 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

2011年4月19日,作为法拉利历史上首款双门四座四驱跑车法拉利FF正式登场亮相。据悉,FF将取代现款的612车型,成为法拉利新的旗舰车型。

2011上海车展 法拉利FF亮相上海车展!

法拉利FF

外观方面,Shooting Brake的尾部造型对于这个年代来说实在是充满个性,你可以评述FF是历史的继承者,你也可以将FF看作是法拉利未来的开拓者。800L的行李空间可不是每个拥有660马力的GT车型都能提供的。

实车亮相 白色法拉利全新车型FF登场

尺寸方面,法拉利FF长4907mm,宽1953mm,高1379mm,车身重量为1790kg。并来自于“宾尼法利纳”设计。

实车亮相 白色法拉利全新车型FF登场

动力方面,FF使用65度夹角的直喷V12发动机,排量6262cc,最大功率660马力/8000rpm,峰值扭矩683N.m/6000rpm。FF车重1790kg,重量分布为47:53,功率重量比达到了2.7kg/马力。

实车亮相 白色法拉利全新车型FF登场

传动系统为7挡双离合变速器,新车百公里加速时间为3.7秒,加速到200km/h用时不会超过11秒,极速达到335km/h。法拉利官方公布的百公里油耗为15.4L,二氧化钛排放为每公里360g。(文/ 秦庆宝)

热词:

  • 法拉利FF
  • 法拉利
  • 四驱
  • 四座
  • 上海车展
  • 法拉利FF: 2011年1月,法拉利官方网站公布了新款法拉利FF的首批照片,这是法拉利推出的性能最强、功能最全的四座跑车,也是法拉利历史上第一款四轮驱动跑车。法拉利FF由Pininfarina(宾尼法利纳)设计,在2011年3月1日举行的日内瓦车展上正式首发亮相。FF是英文Ferrari Four(四座和四轮驱动)的缩写,这款新车带来了全新的GT跑车概念,标志着对原有理念的颠覆性突破,它不是一次升级换代,而是一次真正的创新。 来自:互动百科