央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

2011上海车展 雪佛兰新Malibu全球首发

发布时间:2012年05月31日 08:34 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

2011年4月19日,备受瞩目的全新雪佛兰中级轿车Malibu(中文名定名:迈锐宝)正式在本届上海车展上全球首发亮相。预计新车将于明年初正式投产。

2011上海车展 雪佛兰新Malibu全球首发

雪佛兰迈锐宝

外观方面,前脸采用雪佛兰最新家族面孔,包括发动机盖板和进气格栅造型都与新款科鲁兹等车型类似,前大灯和雾灯区域变化比较明显,采用了新样式组合大灯,圆形雾灯周围还增加了镀铬装饰边框。

上海车展首发 雪佛兰迈锐宝官方图曝光

新迈锐宝内饰

结合之前的尾部和内饰预告图来看,雪佛兰新迈锐宝尾部明显借鉴了旗下Camaro科迈罗。而内饰设计科技感十足,选材和做工也有所提升,方向盘与科鲁兹一致,此外还加入了全新娱乐信息系统和一键启动等科技配置。

上海车展首发 雪佛兰迈锐宝官方图曝光

雪佛兰迈锐宝

动力方面,新Malibu将舍弃V6发动机,而全部采用四缸发动机,可能会包括1.6T、2.0L、2.0T和2.4L等多款机型,并引入6挡手自一体变速器,来提高全系车型的燃油效率。(文/ 秦庆宝)

热词:

  • 迈锐宝
  • 雪佛兰
  • 新Malibu
  • 全球首发
  • 上海车展
  • 迈锐宝: 简介在2011年上海国际车展上,雪佛兰全球中高级旗舰车型迈锐宝已全球首发亮相,2012年初将在中国与全球同步上市。上海通用汽车总经理叶永明表示:“第八代迈锐宝是集雪佛兰品牌百年科技于一体的大器之作,为兼具眼界与实力的新生代中坚力量而打造,具有驾享合一、环保节能的独特产品优势。雪佛… 来自:互动百科