央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

2011上海车展 全新马自达3三厢正式发布

发布时间:2012年05月31日 08:34 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

2011年4月19日上午9点30分,备受瞩目的全新马自达3三厢车型正式亮相。据悉,本次发布的改款车型并不是海外全新马自达3三厢车的引入,预计新车将于今年四季度正式上市。

定于四季度上市 新马自达3三厢亮相车展

定于四季度上市 新马自达3三厢亮相车展

长安新马自达3

本次改款动作幅度较小,国产马自达三厢版与海外版车型并无太大区别。内饰设计方面同样与海外版本基本保持一致,炮筒式仪表盘置于数字行车电脑前方,全新的三辐方向盘也充满运动感,而在尾部标志还加长了印长安马自达3的字样。

定于四季度上市 新马自达3三厢亮相车展

定于四季度上市 新马自达3三厢亮相车展

动力方面,国产新马3仍沿用了现款车型的动力系统,包括1.6L和2.0L两款发动机,而在变速箱方面,新马自达3三厢自动挡版本或许会继续使用4档自动变速箱。(文/ 秦庆宝)

热词:

  • 马自达3
  • 马自达
  • 新马自达3
  • 三厢版
  • 上海车展
  • 上市
  • 马自达3: 新款马自达3对底盘、车身、动力等方面的核心技术做出重大改进,极大地提高了产品动力性和豪华程度,产品档大幅提升。新马自达3将树立紧凑型轿车高性能的产品形象,改变人们对紧凑型轿车的传统认识,不再完全按照车型的尺寸来衡量产品的档次。作为最能展现马自达品牌精髓的一款新产品,新马自达3将以富有激情的创意,完美演绎时尚与活力。新马自达3必将成为注重生活质量、追求卓越产品性能、具有年轻心态的广大消费者的首选,将引领新时代高性能轿车的消费新潮流。 来自:互动百科