央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

售79998元起 力帆X60首款SUV正式上市

发布时间:2012年05月31日 08:34 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

在2011上海车展,力帆旗下首款SUV车型X60正式上市,力帆公布了X60 SUV的价格,售价79998元起。

车展上市/售8-10万 力帆SUV定名为X60

力帆X60

力帆X60市场官方指导售价
车型售价(万元)
X60 舒适型7.9998

力帆SUV定位为城市休闲SUV,“城市休闲SUV”的定位也在一定程度上决定了它“X60”的命名。“X”寓意交叉、多功能等,力帆SUV属于跨界车的范围,“X”用在此处可以加深消费者对于这款车型的“跨界”印象。

造型上,力帆SUV整体走“沉稳”路线,采用全新的大嘴造型,前隔栅盾牌式设计搭配略向上扬起的大灯,为前脸带来了几分霸气。车身线条流畅,车尾饱满的尾箱盖和后杠设计,看上去十分敦实。尺寸方面,车身长宽高分别为4325/1790/1690mm,轴距达到了2600mm。

力帆SUV采用承载式车身结构、双连杆独立悬挂和前驱的设计,动力方面,力帆SUV采用自主研发的1.8L全铝发动机,带有VVT发动机可变气门正时技术,最大功率98kW/6000rpm,最大扭矩为168N.m/4200-4400rpm,动力性能在同级车中十分突出。(编译/ 吴成科)

热词:

  • 力帆X60
  • 力帆
  • 力帆汽车
  • 上市
  • 力帆X60: 近日获悉。力帆旗下首款SUV正式命名为“X60”,并将于上海车展正式上市,预计售价在8-10万元左右。据悉,力帆X60的“X”代表交叉、多功能车系。 力帆x60,超环保汽车 外观方面,该车采用大嘴造型,进气格栅盾牌式造型,倒的U字型结构更符合当下的流行元素。车头给人的感觉很震撼,… 来自:互动百科