央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

预售17-30万元 上汽荣威W5定于5月上市

发布时间:2012年05月31日 08:36 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

2011年4月19日,上汽旗下荣威汽车首款SUV车型W5正式在上海车展发布,并公布了预售价格区间,售价区间为17-30万元,该车计划于5月份正式上市。

预售17-30万元 上汽荣威W5定于5月上市

预售17-30万元 上汽荣威W5定于5月上市 预售17-30万元 上汽荣威W5定于5月上市

荣威W5

外观方面,荣威对W5进行了很多中国画的细节设计,例如底部尖锐的车头灯,曲线的应用提升了视觉效果,另外飞翼式的进气格栅是荣威的家族面孔,此外,W5不同车型分别配备了16寸和18寸轮毂,轮胎则都采用了胎壁很厚的轮胎。这样的好处在于更利于在野外行驶,薄胎壁更追求公路行驶性能。

预售17-30万元 上汽荣威W5定于5月上市

内饰分为米黄色和黑色两种,个人感觉黑色的质感更强烈一些,仿木质内饰贴片也更显档次。而整体设计风格上,内饰迎合了荣威W5粗犷的外形,不过对于城市SUV来说,多增加一些时尚元素也更能能够吸引消费者。

预售17-30万元 上汽荣威W5定于5月上市

尺寸方面,荣威W5长宽高分别为4635mm*1870mm*1735mm,前后排空间表现令人满意。

预售17-30万元 上汽荣威W5定于5月上市

动力方面,此次荣威W5提供了两款发动机,与之配合的也是两款变速箱,1.8T搭配5速自动变速箱,3.2L发动机配合6挡变速箱,两款变速箱都提供了雪地和运动模式,并且手动换挡同样以拨片形式操作,拨片设计在了挡把顶部。(文/ 秦庆宝)

热词:

  • 荣威W5
  • 荣威
  • 上汽
  • 上市
  • 荣威W5: 荣威W5是上海汽车的首款SUV车型,也是中国首款自主品牌的中高端SUV,产品定位为“跨领域专业SUV”。该车拥有的P-4WD专业级全模式驱系统、HFA高强度越野型车体结构(非承载式车身)、双叉臂前悬挂+五连杆后悬挂、进口越野轮胎和SCS智能主动安全控制系统决定了它在专业越野方面的实力。上海汽车荣威希望将这款SUV车型打造成一款既能糅合轿车的舒适性又能具备专业SUV通过性的车型。它集舒适、运动、安全于一身,荣威W5 “跨领域专业SUV”的定位绝非浪得虚名。 来自:互动百科