央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

2011上海车展 长城腾翼C50正式发布!

发布时间:2012年05月31日 08:36 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

2011年4月19日,曾亮相于去年广州车展期间长城腾翼C50车型正式发布。据悉,作为腾翼系列的第二款产品,C50相比C30尺寸更大,定位更高。

2011上海车展 长城腾翼C50正式发布!

腾翼C50

腾翼C50的车身尺寸为4638/1775/1450mm,轴距2700mm。悬挂类型为前麦弗逊独立悬挂,后双横臂式独立悬挂。

2011上海车展 长城腾翼C50正式发布!

此外,在配置方面,长城腾翼C50配备了ESP、主副安全气囊、侧气囊、安全气帘、3点式预紧安全带、胎压监测等装置,给驾乘人员全方位的安全保护;并加入了高低伸缩调节方向盘、DVD、GPS导航、电动天窗等实用配置。

2011上海车展 长城腾翼C50正式发布!

动力方面,长城腾翼C50搭载长城自主研发GW4G15T 1.5L涡轮增压发动机,是长城汽车首款“T”类轿车,动力在1.5L VVT基础上有了很大提升,最大功率98kW,峰值扭矩188Nm,配备5速手动变速器和无级自动变速器。(文/ 秦庆宝)

热词:

  • 腾翼C50
  • 长城
  • 长城汽车
  • 发布
  • 腾翼C50: C50是腾翼系列的一款车型。据了解,新车将在明年3月份上市。2700mm的轴距显然大于腾翼C30车型,基本达到中型车(B级)的标准。 来自:互动百科