央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

售118.6-203.9万 宝马新6系敞篷版上市

发布时间:2012年05月31日 08:36 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

2011年4月18日,宝马汽车正式发布了全新一代旗舰跑车全新宝马6系敞篷版正式上市。新车售价区间118.6-203.9万元。据悉,今日作为宝马新6系Coupe版车型将在上海车展上全球首发。具体售价如下:

全新宝马6系敞篷版官方指导价

车型售价(万元)
640i 敞篷版118.6
650i 敞篷版203.6

售118.6-203.9万 宝马新6系敞篷版上市

全新宝马6系敞篷版

新一代6系的外观与之前发布的Concept 6-Series Coupe概念车十分接近。新车拥有较长的发动机舱、向前倾斜的隔栅以及氙气大灯和LED雾灯等。车身尺寸方面,新一代6系相比上一代车型长了74mm,宽39mm,更低了9mm,由此得到了行李空间的提升(敞篷升起的状态为350L)。

售118.6-203.9万 宝马新6系敞篷版上市

售118.6-203.9万 宝马新6系敞篷版上市 售118.6-203.9万 宝马新6系敞篷版上市

内饰方面,新6系的中控台设计得到了革新,新式的三幅多功能方向盘、新的10.2英寸大尺寸状态显示屏幕(可以显示导航地图)、全新仪表盘中的状态显示屏都是第一次引入的配置。此外,宝马驾驶辅助系统还得到了升级。包括自动远近光灯切换、车道偏离警告、主动盲点检测、车尾影像系统、停车辅助、夜间行人检测、主动巡航等功能一应俱全。

售118.6-203.9万 宝马新6系敞篷版上市

动力方面,此次宝马公布了两款发动机,640i车型使用3.0L增压直六发动机,输出320马力和450N.m,该车型百公里加速时间为5.7秒,极速250km/h(电子限速)。另一款650i车型搭载双涡轮4.4L V8发动机,最大功率407马力,峰值扭矩600N.m。该车型百公里加速时间5.0L秒,极速同样被电子系统限制在250km/h。变速箱部分由6挡手动和8挡自动可以选择。了解新车更多信息,请继续关注我们。(文/ 秦庆宝)

热词:

  • 宝马
  • 宝马新6系
  • 敞篷版
  • 上海车展
  • 上市
  • 售价
  • 宝马: BMW,全称为巴伐利亚机械制造厂股份公司(德文:Bayerische Motoren Werke AG),是德国一家世界知名的高档汽车和摩托车制造商,总部位于慕尼黑。BMW在中国大陆、香港与早年的台湾又常称为“宝马”。 来自:互动百科