央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

上海汽车 本届亚运会冠军气质车性格

发布时间:2012年05月31日 08:36 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

2010年广州亚运会正在火热进行中,全民的体育热情是一浪高过一浪,可以说是人人都为体育狂。与此同时运动员也成为最耀眼的明星,成为人们追逐的对象。那么为国家争得无限荣誉的运动员们都开什么车?什么车才与他们的气质相配?下面我们就来为本届亚运会的冠军们安排一下座驾吧。

拉丁舞5项舞冠军:石磊/张白羽

适合座驾:MG6

个性的短发,俏皮的服装,配之邦伐斯鼓咚咚的鼓点,赛场上的石磊和张白羽魅力四射,动感张扬,犹如跳跃的精灵。强烈的扭摆、连续快速的旋转,他们感染了现场的每一位观众。这么富有激情的组合应该开一辆同样活力四射的车型,比如MG6 Fastback。

上海汽车 本届亚运会冠军气质车性格上海汽车 本届亚运会冠军气质车性格

针对全球市场消费者需求,充满活力的中级车MG6 Fastback,为年轻的消费群体呈现出车型的多个特征,内在的不羁,外在的潇洒。MG6 Fastback采用了掀背式设计,配合车身的线条营造出一种类似COUPE的轿跑车风格,运动气质油然而生。

动力方面,搭载了1.8T发动机的MG6 Fastback继承了英国汽车对操控的情有独钟,注重驾驶与弯道感受。经过精心调校的底盘系统带来的是轻盈欢快的驾驶感受,配合来自爱信的5速手自一体变速器,实现更灵活的换挡操作。

配置上,MG6 Fastback全系标配的一键启动系统。同时,MG6 Fastback配置有集成蓝牙免提、数字全息影像倒车雷达、GPS的自律航法GPS全球定位系统、DVD多媒体娱乐系统、USB和AUX接口、XBM8喇叭Hi-Fi音响系统、可进行中英文选择汉化行车电脑等功能性和舒适性配置。

男子100米蝶泳冠军:周嘉威

适合座驾:别克英朗XT

勇猛无比的周嘉威,浑身散发着力量与年轻的光芒。在泳池中的百米对决,胜负只在电光石火之间。比赛中,周嘉威凭借过硬的转身技术不错,甩开两位日本选手半个身位,最后以0.02秒的微弱优势赢得了冠军。所以自信又有冲劲的周嘉威最适合开别克英朗XT。

上海汽车 本届亚运会冠军气质车性格上海汽车 本届亚运会冠军气质车性格

别克英朗融汇了别克所能赋予中级车的最佳动感基因,张扬的双门跑车式轮廓与极富雕塑感的车身线条,与新君威同出一辙的车身侧翼,让英朗的整体造型有一种贴地俯冲般的跑车特质。

配置方面,英朗XT全系标配带瓦特连杆的增强型复合扭杆梁后悬挂、侧气囊、EPS随速电动助力转向系统、自动头灯和全自动双区恒温空调。动力方面,英朗拥有同级车中最强悍的1.6T涡轮增压发动机,最大功率135KW,升功率达到破纪录的84.4KW/L,9秒内完成0-100km/h加速,澎湃动力在同排量车型中无出其右。

武术女子南拳南刀冠军:林凡

东风标致 408

武术女子南拳南刀冠军林凡是个美人胚子,小时候林凡练的不是武术,而是舞蹈,后来受练武的哥哥影响,从舞蹈转到武术,所以美丽的林凡身上也不乏柔弱浪漫的气质。这样的林凡适合什么车?法国车标志408倒是不错。

上海汽车 本届亚运会冠军气质车性格上海汽车 本届亚运会冠军气质车性格

东风标致408看上去与307的相似点较多,但是线条明显要流畅,不像307那样膨胀,前脸饱满凸起的线条在机舱盖上自由伸展,修长的车身流线带有几分优雅。这款来自法系的大车着实能让你体验到什么叫宽敞。长宽高尺寸可以达到4680mm×1815mm×1525mm。动力方面,标致408的发动机仍然沿用了标致在国内车型中一直配备的1.6L以及2.0L发动机。

配置方面,标致408的舒适版本标配有双安全气囊、ABS+EBD、前后碟刹、后视镜加热,205轮胎、CD等等,该有的都有,豪华车型则增加了前/后排头部气囊、前排侧气囊、电动天窗、真皮多功能方向盘、自动头灯、感应雨刷、带温度分区的自动空调以及后排出风口等。

男子长拳冠军:袁晓超

一汽大众 高尔夫6

袁晓超身高1米70,功夫精湛外形俊朗。据说,已有不少导演和经纪公司盯上了他,有圈内人士分析,袁晓超日后定会成为下一个李连杰。如此目若朗星、面如冠玉的袁晓超适合什么车呢?就高尔夫吧,有点帅,又有些内敛,二者气质很是相符。

上海汽车 本届亚运会冠军气质车性格上海汽车 本届亚运会冠军气质车性格

大众新一代的前脸,从高尔夫上首先看出来了,尤其是前脸尤为明显,告别了5代车型的“肌肉”感,整体印象更加时尚,融入主流风尚。尾部的两抹红色刹车灯显得足够结实,实际的使用效果也非常不错,类似于后备箱开启的按钮,也被依旧隐藏在尾部LOGO下面。

毕竟是大众的车型,内饰熟悉的通用零件是必不可少的,例如中控台,例如大灯和雾灯的调节按钮,至于工艺,一切都符合德系车的水准。

动力方面,高6采用大众1.4TSI和1.6L自然吸气两款发动机,1.4TSI发动机配合7速DSG变速箱,堪称“黄金组合”,动力输出流畅。最大功率96Kw/5000rpm,最大扭矩220Nm/1750—3500rpm,最高时速达到200km/h,百公里加速度9.6s。

热词:

  • 标致408
  • 别克
  • MG6
  • 别克英朗XT
  • 东风标致408
  •