央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

冠军品质真给力 世嘉耀世钜惠一车难求

发布时间:2012年05月31日 08:36 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

雪铁龙荣膺WRC年度厂商“六冠王”的喜讯刚刚传至国内,与C4 WRC一脉相承、荣耀并举的东风雪铁龙世嘉捷报再传,在“金九银十”连续两月销量破万之后,截止至记者发稿,11月世嘉单月全国订单已超15000份,部分地区出现一车难求的局面,为此个别城市的经销商已开始下调优惠幅度。

已近年关,中国车市环境一片大好,在整体车市“回暖”中世嘉销量走俏颇为突出,究其背后,不仅是用户对世嘉纯正冠军品质的认可,亦有“耀世六冠 激享钜惠”全国促销活动的有力推进。

冠军品质真给力  世嘉耀世钜惠一车难求

雪铁龙荣膺WRC年度厂商“六冠王”

冠军品质真给力  世嘉耀世钜惠一车难求

世嘉2011款到店实拍

据经销商介绍,11月初全国推行的“耀世六冠 激享钜惠”优惠政策是导致大部分消费者选择近日出手世嘉车型的主要原因。11月8日,为庆祝雪铁龙车队提前获得WRC“六冠王”,东风雪铁龙启动“耀世六冠 激享钜惠”真情回馈活动。

凡购买雪铁龙世嘉两厢、世嘉三厢任一车型,均可获得600L(93#)油卡,享受冠军好礼;购买世嘉1.6L车型(包括两厢和三厢)还可享受3000元节能环保补贴,尊享节能好礼;于11月28日~12月31日期间用户还将获得17项免费健诊与特惠政策,乐享安心好礼,分享冠军荣耀。

冠军品质冠军车

欧洲载誉归来的东风雪铁龙世嘉,袭承着C4家族的荣耀,传承着C4 WRC纯正的冠军血统。同宗同源的设计理念、原汁原味的底盘调校、久经磨砺的冠军品质,9月驭悦登场的世嘉2011款,将C4家族国际的荣耀再次彰显,成为中级车市耀眼的主流明星。

全球首创的中央集控式方向盘搭配博世8.1版本的ABS、EBD以及ESP电子稳定系统,在给车主带来操控体验的同时,更能提供主动式安全保障。独特的“太空舱式”高强度整体式车身结构、前排4安全气囊及前排双侧安全气帘,则为用户提供了全方位的被动安全保护。

冠军品质真给力  世嘉耀世钜惠一车难求

淡雅温馨的车内环境

同时世嘉2011款搭载2.0L CVVT全铝发动机,出色动力足以媲美宝马318i,推背感十足。同时搭载保时捷Tiptronic手自一体变速箱,驾驶感更加平顺。与C4 WRC冠军车型同宗同源的底盘调校,应对国内复杂路面更是得心应手,操控感十足。

今年8月,东风雪铁龙正式成为中国羽毛球队高级赞助商,世嘉作为中国羽毛球队指定“冠军座驾”,冠军气质愈发凸显。

靓丽的造型诠释欧尚品位

世嘉两厢作为C4的国产五门掀背版车型,拥有极富艺术魅力的线条设计、携带着欧洲后都市的浪漫与闲雅、尊贵与时尚,上市当年即获得“最漂亮的两厢车”,而三厢车型也拥有“最和谐的尾部”称号。

世嘉2011款在原有基础上驭悦升级,镀铬装饰搭配车身同色防擦条,隐藏式天线的加装更添尊贵品位,两厢车型新增“爱琴海蓝”外观颜色,愈显欧尚风情,灵动、脱俗的色彩妆点了“驭悦”的用车生活。

在内饰方面,世嘉2011款新增淡雅的Mistral+Lama颜色,色调更为和谐温馨,外加碳纤维新面板设计,时尚环保颇具质感。同时,新增USB接口和电加热后视镜等实用设备,为用户营造更具品位的汽车生活。

冠军品质真给力  世嘉耀世钜惠一车难求

彰显欧尚 蕴含品位与独特

超高性价比凸显竞争优势

当今汽车市场在经历早期“浮躁”之后,正在回归理性和常态,性价比成为消费者在选车时权衡的关键。

世嘉2011款在外观、内饰、科技等方面驭悦升级的同时,10.88万-14.98万元的价格区间外加近期“耀世六冠 激享钜惠”三重促销大礼优惠,超高的性价比优势成为其争取更多市场份额的“杀手锏”。 世嘉2011款近期的热销也验证了世嘉车型的性价比优势与东风雪铁龙促销政策的成功。

据了解,针对世嘉2011款年底的热销势头,神龙工厂正在加大产能以缓解部分地区出现的“购车荒”,满足广大消费者对世嘉的购车需求。

热词:

  • 世嘉
  • 供不应求
  • 世嘉: SEGA自1960年的成立以来,主营娱乐器材方面的制造,1983年进入家用游戏机市场,之后仍持续提供先进的产品,领导市场的SEGA核心CPU即使被广泛运用到其他领域,并拥有许多专利性的技术产品和世界顶尖的游戏软硬件制作技术,受到了众多好评。 来自:互动百科