央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

瑞鹰启动穿越攻势林海雪原体验驾驭激情

发布时间:2012年05月31日 08:44 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

2010江淮年瑞鹰穿越收官之战 “走遍林海雪原”——瑞鹰冰雪路面深度驾乘体验穿越活动将于11月22日火热启动。本次活动由4辆瑞鹰及其他工作用车组成,从哈尔滨启程,穿越东北三省抵达大连凯旋。途中挑战林海雪原严寒气候与险峻地形,并将与同级别四驱车型进行雪地对比试驾。

据了解,本次穿越将由东北车王王东江率队,从哈尔滨启程,途经大庆、齐齐哈尔、牡丹江、加格达奇、长春、长白山、沈阳、鞍山,至大连结束穿越全程。此时正值东北严寒冬季,路面积雪冰冻,路况复杂艰险,瑞鹰将面临前所未有的特殊挑战。通过这次活动江淮瑞鹰的四驱性能将得到全面考验。

瑞鹰启动穿越攻势林海雪原体验驾驭激情

江淮瑞鹰

众所周知,SUV诞生之日开始,就以马力大、越野性能强等特点,一直颇受越野一族、户外人士的青睐。因此,动力性、安全性以及舒适性一直是广大车友考虑的重要指标。而瑞鹰全时四驱车型在这方面,具有相比同类车型明显的优势。本次活动为了能够更好的体现瑞鹰SUV全时四驱在冰雪路面的整体性能,将会在试驾会上与同级别四驱车型展开冰面启动、刹车,冰面漂移,冰面竞速等比赛。

早在2009年3月份,瑞鹰就曾完成过“穿越东北极地挑战严寒”的大型穿越活动,在当时引发了热烈的反响,其车辆品质得到了车手和媒体的一致认同。如今瑞鹰再次驶向东北,在林海雪原中验证瑞鹰的品质。让瑞鹰突破艰险的激情再次尽情挥洒,也让我们期待冰雪旅途中瑞鹰超越寻常的表现。

热词:

  • 瑞鹰
  • 林海雪原
  • 体验驾驭
  • 瑞鹰: 江淮瑞鹰精心设计的一款兼具公商务旅行、个性休闲功能的越野型轿车——瑞鹰。这一款做到了商务型和个性化兼顾的越野型轿车,很大程度上符合了当前市场的召唤和消费者的期盼,个性鲜明的瑞鹰一经亮相自然引起轰动,成为大家热议的焦点。 来自:互动百科