央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

演绎经典 欧宝2010品鉴会武汉完美收官

发布时间:2012年05月31日 08:44 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

11月13日,在走过了北京、上海和广州三站之后,Opel欧宝品鉴会移师华中最大城市——武汉。作为本年度欧宝品鉴会的收官之站,武汉品鉴会汇聚了欧宝旗下众多明星车型,为消费者呈上了一份丰富的视听盛宴。消费者不仅可以全方位了解欧宝111周年的历史沉淀,感受欧宝的品牌精神,还能近距离接触欧宝111周年的纪念之作——特装版安德拉。

从1899年第一辆欧宝汽车诞生以来,欧宝品牌已经走过111年的历程。这个被誉为“德国智造,欧洲之宝”的百年品牌不仅在2009年庆祝了第6千万辆欧宝汽车下线,也用自己全新的设计理念开创了未来汽车的趋势,从各个角度不断诠释着自己的品牌理念。

演绎经典 欧宝2010品鉴会武汉完美收官

欧宝运营总监陈雯欣女士与武汉欧博利汽车贸易有限公司总经理曹家骏先生为安德拉111周年特装版揭幕

“欧宝品牌代表着激情、创新和责任,今年我们举办了一系列的品鉴会,就是为了将欧宝的品牌精神传递给更多人。武汉是今年品鉴会的收官之战,但我们对品质的追求却不会止步,我们将一如既往的为中国的消费者带来适合他们的高品质汽车。” 通用汽车中国公司Opel欧宝事业部欧宝运营总监陈雯欣女士表示。

此次品鉴会上展出了多款明星车型,包括欧宝旗下首款SUV,配备智能扭矩匹配式四驱系统的人气车型Antara安德拉;为迎合中国市场,拉长轴距成为更实用的三厢设计的Astra雅特A+三厢轿车,以及获得EURO NCAP欧洲新车安全评估协会极高评价的Zafira赛飞利。

欧宝111周年特装版安德拉是欧宝为中国粉丝打造的一份庆生大礼,也是本次品鉴会的亮点之一。它安装了IRMSCHER为其量身定做的侧围边、扰流板等全车空气动力学套件,排气管则采用了非圆形的4管设计,无论在外观还是动力上都更具时尚感和运动感。安德拉日前刚刚到店,即受到欧宝粉丝的热烈追捧。

武汉第一位111周年特装版安德拉车主专程来到现场,讲述他的欧宝情结,掀起现场的一个小高潮。他讲述道,“欧宝在中国虽然是一个小众品牌,但它的独特魅力总能吸引那些注重汽车工艺、追求生活品质的人。安德拉纯正的德国血统、人性化的设计,出色的动力带给我非常愉悦的驾驶感受。”

当晚,武汉品鉴会在绚烂的烟火中落下帷幕,为欧宝2010年品鉴会画下圆满的句号。欧宝从2009年至今已经举办了7次品鉴会。每一次品鉴会都是一次汽车文化之旅,带领人们了解欧宝,亲近欧宝,同时品味生活,寻找生活乐趣。

“这两年,我们跟随着欧宝的脚步,去了一个又一个城市。看到欧宝这个品牌受到这么多人的喜爱和支持,身为欧宝人,我们感到非常骄傲。” 通用汽车中国公司Opel欧宝事业部欧宝运营总监陈雯欣女士在品鉴会上表示,“期待明年的欧宝品鉴会能走进更多城市,为大家带来更多的品车盛宴。希望通过品鉴会,我们能带领更多人加入欧宝的大家庭,和欧宝一起迈向下一个111周年。”

111周年不但代表了欧宝悠久的品牌历史,而且每一个“1”都如同一条笔直的道路,通向属于欧宝的‘过去、现在和未来’。欧宝——这个在欧洲家喻户晓的品牌,如今在中国也赢得越来越多人的青睐,在中国市场的销量逐步上升。有理由相信,今后将在中国看到欧宝更加活跃的身影,更多超乎预期的精彩。

热词:

  • 欧宝
  • 品鉴会
  • 武汉
  • 欧宝: OPEL在中国大陆称为欧宝、在台湾称为欧普。德国欧宝公司是美国通用汽车公司的子公司,是通用公司在欧洲的一个窗口。它由Adan Opel,即亚当·欧宝(欧普)所创立,至今已有百多年历史。目前,欧宝的产品已遍及世界20多个国家的100多个市场。欧宝轿车已连续5年保持了西欧轿车头号品牌的位置,占据了西欧轿车市场12%的份额。欧宝原是德国人创办的汽车公司。十八世纪中叶, " opel "曾译为奥贝尔,取自创始人阿德姆·奥贝尔的姓氏。商标是由图案和文字两部分组成。图案是代表公司的技术进步和发展,又像闪电一样划破长空,震撼世界,喻示汽车如风驰电掣,同时也炫耀它在空气动力学方面的研究成就。 1862年,阿德姆·奥贝尔(adan opel)在吕塞尔海姆创建了欧宝公司,公司最初生产缝纫机、自行车。1899年,老欧宝的两个儿子弗里茨和威廉搞起了汽车和摩托车制造,并以老爹的名字“亚当.欧宝”命名工厂,使欧宝的名字一直沿用至今。 来自:互动百科