央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

谁羽争锋 东风雪铁龙羽毛球赛正在进行

发布时间:2012年05月31日 08:44 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

“冠军集结 谁‘羽’争锋——首届东风雪铁龙羽毛球挑战赛”在全国的招募已正式告一段落。10月30日起,来自全国九大赛区45个城市中的各路羽毛球高手将在城市预选赛中展开单循环赛制的激烈争夺,获胜者将在接下来的大区晋级赛和全国总决赛中再度挑战对手,挑战自我,角逐“谁‘羽’争锋”的冠军梦想!

谁羽争锋 东风雪铁龙羽毛球赛正在进行

东风雪铁龙羽毛球挑战赛参赛者

东风雪铁龙自从成为中国羽毛球队、中国羽毛球协会的高级赞助商以来,就在各大赛事中为中国羽毛球队提供鼎力支持,同时还携手中国羽毛球协会致力于羽毛球运动的普及和推广。本次羽毛球挑战赛以“冠军集结”的名义,向东风雪铁龙百万车主及全国千万羽毛球爱好者发出冠军集结令,希望每个人都能在这场羽毛球盛事中获得快乐和成功,并成就自己的冠军梦想。

据了解,本次比赛自9月17日成都车展上正式启动以来,在一个多月的时间里,已经有五千余名选手报名,同时比赛还吸引了超过百万的关注者,如此火爆的人气,为这个刚刚到来的冬天带来了运动的激情与火热。一位4S店的销售人员告诉记者,自从报名活动开始以来,每天都会接到很多咨询报名的电话,广大车友对活动非常关注,甚至有人担心会错过报名机会,要求提前电话报名。除了吸引了众多的车友,比赛也吸引了很多羽毛球俱乐部的爱好者们前来咨询和报名,使本身就处于“金九银十”的火热气氛中的店里拥有了更加旺盛的人气。

谁羽争锋 东风雪铁龙羽毛球赛正在进行

东风雪铁龙羽毛球挑战赛比赛签到

作为一项全民性、普及性的羽毛球运动赛事,东风雪铁龙羽毛球挑战赛以宽泛的参赛条件、专业的比赛机制为依托,在活动初始阶段就赢得了广大羽毛球爱好者和车友们的热烈追捧。当记者来到位于北京东四环外的一家东风雪铁龙4S店时,立刻感受到这里浓厚的运动气氛——印有羽毛球队明星的活动海报和易拉宝张贴于店内的重要位置,门口的条幅也十分显眼。经销商告诉记者,这里刚刚举办完店头初选赛,有一位车主把全家人都带来比赛,虽然他的女儿年纪太小没有比赛资格,但在赛场上她拿着球拍非常活跃,还不时地充当“教练”指导参赛者,给赛场带来阵阵欢笑。

谁羽争锋 东风雪铁龙羽毛球赛正在进行

东风雪铁龙羽毛球挑战赛比赛现场

挑战赛不仅给人们带来快乐,也为羽毛球爱好者提供了一个展现自我的舞台。据了解,基本上每个城市店头初选的比赛中,都会涌现出几个“民间高手”,精彩的对决让人现场的喝彩不断,标准的姿势和精准的扣杀让观众掌声阵阵。作为一项被国人所喜爱的运动,羽毛球展现着它不断进取、不断突破的独特魅力。东风雪铁龙希望能通过本次比赛,为全民营造一个快乐共享的羽球氛围,并倡导这种运动所带来的积极、健康的生活方式。

随着全国九大赛区的招募结束,各个城市也完成了报名人员的初步选拔,接下来,“冠军集结 谁‘羽’争锋——首届东风雪铁龙羽毛球挑战赛”将正式进入城市预选赛阶段,每个城市选出的32名选手将踏上拼搏和挑战的征程,向下个阶段的大区晋级赛出发。

在这场全民性羽毛球盛事中,有人会成功,有人会失败,但每个向冠军发起冲刺的人,都会留下他的汗水和足迹,以及他不断的进取和超越,而东风雪铁龙希望通过比赛将这种精神传递给每个人。

热词:

  • 雪铁龙
  • 东风雪铁龙
  • 羽毛球赛
  • 雪铁龙: 雪铁龙汽车公司是法国第三大汽车公司,它创立于1915年,创始人是安德列·雪铁龙。主要产品是小客车和轻型载货车。雪铁龙公司总部设在法国巴黎。雇员总数为5万人左右,可年产汽车90万辆。 来自:互动百科