央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

同比增长41.4% 奇瑞继续领跑自主品牌

发布时间:2012年05月31日 08:44 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

得益于利好政策与市场扩容的双重刺激,2010年“银十”的成色十足。中系汽车领军企业奇瑞汽车,旗下各品牌10月总销售64088辆,同比增长41.4%,据悉,这一数据优于国内乘用车同比增长25%的平均水平。本月奇瑞在乘联会排名中赶超东风日产,位列第五,稳居自主品牌销量第一。

同比增长41.4% 奇瑞继续领跑自主品牌

数据显示,奇瑞首款仿生学设计,动感都市家轿风云2,10月国内热销8272辆,环比增长5.8%,值得一提的是,自新瑞虎上市以来带动了“瑞虎”系列全面热销,10月以环比增长41.7%,同比增长39.3%的高态势稳健增长。

至此,奇瑞完美收官“金九银十”。同时记者在奇瑞终端4S店看到,来店看车的消费者络绎不绝,年末或将迎来一个新的增长点。

热词:

  • 奇瑞
  • 销售新高
  • 奇瑞: 奇瑞汽车有限公司于1997年由5家安徽地方国有投资公司投资17.52亿元注册成立;1997年3月18日动工建设,1999年12月18日,第一辆奇瑞轿车下线。2001年,奇瑞轿车正式上市,当年便以单一品牌完成销售2.8万辆;2002年,奇瑞轿车产销量突破5万辆,成功跻身国内轿车行业“八强”之列,成为行业内公认的“车坛黑马”。2005年销售18.9万辆,比上年增长118%,全国轿车市场占有率达6.7%,在我国轿车行业排名第七。2006年销售30.52万辆,比上年增长62%,全国市场占有率达7.2%,位居全国乘用车行业第四名,强势挺进以往被合资品牌所垄断的中国汽车行业第一阵营,在自主品牌汽车企业中遥遥领先。 来自:互动百科