央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

通用宣布普通股股价调高 每股32—33美元

发布时间:2012年05月31日 08:44 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

上海——通用汽车公司今日宣布将拟发行的3.65亿股普通股股价由此前预估的每股26至29美元调高至32至33美元。

通用汽车公司还同时宣布增加B级法定可转换次级优先股的发行数量,股票价值由此前的30亿美元增至40亿美元,包括8000万股股份,但不包括承销商用以购买抵消超额配售的股份。通用汽车公司将在宣布股票最终定价时公布普通股和优先股的最终股票发行条款。

摩根士丹利和摩根大通(承销商代表)、美银美林、花旗、高盛、巴克莱资本、瑞士信贷、德意志银行证券和加拿大皇家银行资本市场将成为此次上市招股的联席承销商。首次招股说明书可以在美国证券交易委员会的网站http://www.sec.gov免费下载,也可以联系以下公司免费获取此文件:

摩根士丹利:

公司英文名:Morgan Stanley & Co. Incorporated

收件人: Prospectus Department

地址:180 Varick Street, 2nd Floor, New York, New York 10014

电话:001-866-718-1649

电邮:prospectus@morganstanley.com

摩根大通:

公司英文名:J.P. Morgan Securities LLC.

收件人:Broadridge Financial Solutions

地址:1155 Long Island Avenue, Edgewood, New York 11717

电话: 001-866-803-9204

有关这些证券的登记表已经提交至美国证券交易委员会但尚未生效,在此文件生效前,相关证券不得出售也不接受购买要约邀请。本新闻稿不作为任何出售要约和征求购买要约。根据各地政府的相关法律法规规定,在有关申请生效前,不得进行销售、要约或接受购买要约邀请。

通用汽车公司成立于1908年。目前,通用汽车已在中国建立了十一家合资企业,员工总数超过35,000名。通用汽车在中国进口、生产和销售宝骏、别克、雪佛兰、凯迪拉克、欧宝、五菱、解放等品牌的系列产品,所提供的产品系列之丰富位居所有在华跨国汽车企业之首,涵盖中高档轿车、多功能旅行车、紧凑型轿车、微型车和轻型卡车等。

2010年前十个月,通用汽车在中国累计销售车辆共计1,976,913辆,同比增长35.5%。通用汽车公司及其在华合作伙伴上汽集团是中国2010年上海世博会全球汽车联合合作伙伴。

热词:

  • 股价调高
  •