央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

广州车展首演 力帆720前脸酷似新雅阁

发布时间:2012年05月31日 08:49 | 进入汽车论坛 | 来源:车马驿站 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

重庆力帆就像是自主品牌中的低调分子,从生产摩托车进军乘用车领域以来,都没有惊天动地的大动作,一直在按部就班的推进着新车的计划,从520,320,620,每一款产品都有着不同程度的提升,如今力帆汽车将更进一步。今日,记者从相关渠道获悉,力帆汽车的旗舰车型720,即将在今年的广州车展上首演。

广州车展首演 力帆720前脸酷似新雅阁

据最新消息指,以生产摩托车而闻名的重庆力帆,在进军乘用车领域后,先后推出多款车型。从520到320再到620,力帆的每一款新车,都是力帆汽车的一个里程碑。而即将于今年广州车展首演的720车型,则将是力帆汽车的旗舰车型。

这款将定名为720的全新中高级轿车车将全面搭载小排气量动力心脏,以落实力帆汽车所追求的高效环保节能的产品。力帆720,将以比亚迪F6与吉利帝豪EC8车系、华晨中华骏捷车型为主要竞争对手。在车身的整条造型,将会和多款日系轿车很接近。特别是前脸的造型,将酷似目前在售广州本田第八代雅阁车型。

广州车展首演 力帆720前脸酷似新雅阁

之前曝光的力帆720参数图(图片来自腾讯汽车)

全新的力帆720车型在车身长度将超过4700mm,轴距约达2700mm左右,而且力帆720顶级车型将具备完整的主被动安全防护,并导入力帆创立以来最顶尖的科技豪华配置。

动力配置方面,力帆720新车将率先采用排气量为1.6L与1.8L带有正时可变气门技术的发动机。在变速器方面,除了标准的5速手动变速器,还将搭载最新的CVT无级变速器。至于车型的售价,在参考其竞争对手的价格区间后,新车预计上市价格区间将介于7-10万元人民币。

热词:

  • 雅阁
  • 力帆
  • 力帆720
  • 力帆汽车
  • 720
  • 广州车展
  • 雅阁: 雅阁的英文名字ACCORD,在某种意义上,有着要让汽车的动力、油耗等各个性能和谐一致的意思。这样“和谐”的理念被一代一代地传承下来。而32年1600万用户的成绩,也让本田坚信这一理念的正确性。但本田更愿意把这个“和谐”套上社会学的含义,而不是仅仅停留在产品技术本身上。 来自:互动百科