央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

鼎杰奥迪展厅强势登陆荆门 荆州 黄石

发布时间:2012年05月31日 08:56 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

近日,编辑了解到湖北鼎杰奥迪展厅强势登陆荆门、荆州、黄石,让您尽情享受奥迪全系车型超值优惠!全球豪华品牌,奥迪尊享体验,尽在湖北鼎杰!

成立于2002年底的湖北鼎杰汽车销售服务有限公司 是一汽-大众公司正式授权的奥迪轿车湖北地区特许经销商,注册资金为人民币三千万元。公司地处武昌区徐东路。北临长江二桥,西接省委省政府,交通便利、服务快捷。

鼎杰奥迪展厅强势登陆荆门 荆州 黄石

公司拥有室内展厅850平方米、维修车间3000平方米、室外展场2500平方米、库房1845平方米,并且能容纳46台车同时进行维修,是目前华中地区展厅及维修车间面积最大、工位最多、功能最齐全、规格最高的奥迪4S店。

在开拓市场的过程中,坚持将售后服务工作放在首位,并以“服务中心您是中心”作为公司售后服务工作的宗旨,真诚地为奥迪用户提供优质的售后服务。

黄石展厅http://dealer.bitauto.com/100030209/
地址:鄂城大道22号花湖 鄂东国际汽车城 A3-2号展厅
电话:0714-3861727
荆州展厅http://dealer.bitauto.com/100034638/
地址:荆州东环路188号
电话:0716-8466060
荆门展厅http://dealer.bitauto.com/100034639/
地址:荆门虎牙关大道10号
电话:0724-6044330

热词:

  • 一汽
  • 一汽大众
  • 奥迪
  • 鼎杰奥迪
  • 湖北鼎杰
  • 武汉车市
  • 一汽: 1950年,毛泽东主席访问苏联期间,中苏双方商定,由苏联援助中国建设第一个载重汽车厂。同年4月,重工业部成立汽车工业筹备组,开始了紧张筹建工作。在大量调查研究和反复比较基础上,中央财经委员会批准第一汽车制造厂在吉林省长春市兴建。 1953年,毛主席签发《中共中央关于力争三年建设长春汽车厂的指示》。建设汽车制造厂还作为中国首批重点工程被列入第一个五年计划。1953年7月15日,第一汽车制造厂奠基典礼在长春市西南的孟家屯附近举行。毛主席亲笔题词的“第一汽车制造厂奠基纪念”汉白玉基石被安置在场地中心。 一汽的建设,凝结着全国人民的心血和汗水。 1956年7月13日,在长春第一汽车制造厂崭新的总装线上,被毛主席命名为“解放”牌的第一辆汽车试制成功。在欢声笑语和雷鸣般的掌声中,首批12辆解放牌汽车缓缓驶下装配线。这标志着第一汽车制造厂的三年建厂目标如期达到,也结束了中国不能批量制造汽车的历史。 来自:互动百科