央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

蝉联冠军成常态 景逸龙年热意回报客户

发布时间:2012年05月31日 08:56 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

记者获悉,2011年末在细分市场上获得月销量和年累计销量双料冠军的风行景逸品牌,在龙年首月,再次以6008台的成绩,稳居其所在细分市场的销量翘楚地位,目前在售的景逸车型,销量都在稳健上升。

在市场上春风得意的风行汽车,为向消费者传递“温情务实”的品牌文化,也为回报广大消费者对景逸产品的厚爱,正在推出主题为“冠军荣誉共分享 景逸新春齐品鉴”的感恩回馈活动,活动期间均为广大客户准备了来店礼、试驾礼、订单礼等,到店购车客户立减3000元的现金,送完为止,欢迎新老客户到店赏车试驾。

蝉联冠军成常态 景逸龙年热意回报客户

东风景逸

业内人士认为,这一推广活动的设计真正从消费者的需要出发,彰显了出色的服务精神。由此可见,风行景逸市场版图的迅速扩张,既得益于其车型设计的成功,更由于景逸“亲情国民车”的口碑,赢得了消费者的普遍好感。

面对家用车市场更多元化的需求,风行汽车乘胜追击,进入近两年持续走热的城市SUV市场,推出首款SUV车型——景逸SUV,据悉该车将在今年的北京车展全国上市,预计售价9-11万。风行汽车将借助该车型,惠及更大范围的家用车消费者。

东风风行景逸湖北东安专营店
销售热线:027-82318982/027-87780362
地址:汉口解放大道2855号(堤角边 轻轨终点站)

热词:

  • 景逸
  • 东风
  • 东风风行
  • 东风景
  • 逸景逸怎么样
  • 景逸配置
  • 景逸: 肩负东风首款自主品牌家用两厢车特殊意义和使命的风行景逸集成了德国、意大利、日本的先进汽车技术,景逸的车身设计来自德国著名的汽车设计公司EDAG爱达克公司。EDAG爱达克是德国排名首位的汽车造型设计公司,更是全球最大的独立设计公司之一,同时也是较早进入中国市场的欧洲设计公司之一,年销售额超过10亿欧元,曾经为保时捷卡宴、大众途锐和奔驰C级、M级和B级车进行车身造型设计开发。驾驶舱模块由全球领先的汽车装置供应商西门子VDO全权负责。景逸的发动机则采用三菱4G93机型。另外,在景逸项目开发中,厂家在合理借鉴日产的经营管理手法的基础上,采用东风集团的汽车制造思维、开发流程、信息管理系统等,运用“明快的品质理念”以及品质管理流程、整车开发系统,从而确保了产品从设计研发、生产线引进到质量检测各个环节都精益求精。 来自:互动百科